eyedoc Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 В ближайшее время собираюсь отдохнуть в Германии, любому понятно, что в наше время без связи никуда. Местный оператор сотовой связи посоветовал купить GLOBALSIM, включить переадресацию и наслаждаться качественной и дешевой связью. Входящие звонки - бесплатно, Исходящие - 0,6$/минута. Как то все слишком халявно получается. Помятуя, где бывает бесплатный сыр, возникает логичный вопрос: Нет ли там какого нибудь подвоха? Кто нибудь пользовался данной системой связи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Прохоров Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 В такой ситуации платежи мне кажется будут такими: -плата за саму услугу переадресации + тариф за звонок с вашей сим-ки на глобал-сим (международный звонок!), а для вас как для владельца глобал-сим входящий звонок конечно будет бесплатен :D ...и даже если оставить родным и знакомым прямой номер этой глобал-сим карты, то звоня на этот номер звонящие будут платить как за международный вызов. ...так во всяком случае было у меня пару лет назад с Эстонским оператором сот.св. (типа туристическая сим-ка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 была (есть) такая СИМ-ка, не понравилось, больно геморройно совершать исходящие звонки, через автомат-коммутатор...а так, нормально и по качеству и по зоне охвата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Прохоров Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 (edited) ...Сергей опредил.Скайп из Макдоналдса будет дешевле :D Edited June 1, 2010 by Александр Прохоров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 ISe, да не так уж и геморно. Набрал номер и в течение 30 секунд обратный отзвон - Алё, привет :) Гудлайном уже 3 года пользуюсь Ценник тут Александр Прохоров, ага ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apriori Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 я в отпуске пользуюсь теле2 - те же 60центов(18руб) минута.. входящие правда тоже самое, но на входящие и для навигации через телефон обычно беру самый дешевый местный препэид) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eyedoc Posted June 1, 2010 Author Share Posted June 1, 2010 В такой ситуации платежи мне кажется будут такими: -плата за саму услугу переадресации + тариф за звонок с вашей сим-ки на глобал-сим (международный звонок!), а для вас как для владельца глобал-сим входящий звонок конечно будет бесплатен :D ...и даже если оставить родным и знакомым прямой номер этой глобал-сим карты, то звоня на этот номер звонящие будут платить как за международный вызов. ...так во всяком случае было у меня пару лет назад с Эстонским оператором сот.св. (типа туристическая сим-ка). Местный оператор утверждает, что переадресация бесплатно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 eyedoc, услуга переадресации может и бесплатна, и тебе звонить будут немеждународным звонком, но.. http://www.globalsim.ru/services/globalsim_instruction/#7 "Стоимость входящих звонков для Вас: + $0,5/мин к тарифу входящего звонка на международную туристическую сим-карту GLOBALSIM. Подключение бесплатное, абонентской платы - нет. ! Услуга переадресации может быть платной, уточняйте у вашего российского оператора связи. " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts