Frederique Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Неоднократно видел в штатах устраивают гонки на пикапах, от марки Субару это Baja, вот любопытно у кого есть така штучка :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) В Питере видел, и в Москве точно есть. прикольно выглядит. Изменено 30 Ноября 2007 пользователем Alek@Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Причем гонки эти называют БАХА... фоты поищу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Неоднократно видел в штатах устраивают гонки на пикапах, от марки Субару это Baja, вот любопытно у кого есть така штучка :huh: у меня есть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 У меня есть знакомый пользует. Двигатель 2.5 Турбо. Пикап, для загорода самое-то.Дизель бы туда поставить, было бы вообще зачетно. Но для америки дизеля пока редкость, а в Европу такие машины не поставлялись, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 что то фотульки не окр., может повесите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Хочу Subaru BratГде взять?Желательно с круглыми фарками - с коммуника тяжко фотки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Желательно с круглыми фарками вот ведь привереда ) на тебе с круглыми и с квадратными BRAT с сёстрами )) и концепт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Желательно с круглыми фарками вот ведь привереда ) на тебе с круглыми ОНО! А теперь еще бы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти