JINN Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Большой привет всем почитателям Субару!!!На Форе катаюсь уже 3 год, но к вам заглянул впервые. Мне понравилось! Принимайте новенького :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 JINN, доброй ночи, Женя-Женечка-Евгений ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 приветствую.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 JINN, привет! Показывай своего красавца, а заодно можешь рассказать что-нибудь, за три года то есть что, наверно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JINN Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ну во-первых строках своего письма....))) Немного про себя: Убежденный лезбиян)))) JINN, привет! Показывай своего красавца, а заодно можешь рассказать что-нибудь, за три года то есть что, наверно ;) Рассказать можно много, ток не писатель я))) Тут читал такие "романы", аж сердце начинает биться учащенно))))Что касаемо показать, пока стыдно((( За осень и зиму немного ухайдокал Форя((( Да к тому-же готовлюсь к установке CarPC.Приведу в порядок - покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 JINN, договорились ;) да. есть тут пара писателей - обзавидуешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JINN Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ну а в общих чертах: За три года - проблем не было. Гоняю бедного форя и в городе(сопки, пробки....), и на рыбалку(в такие ибеня забираюсь, что бывало за трактором приходилось часов10 пешкарить(ну не смогли мы с Форем сами выбраться) ) )))Брал его пробежным(2 года в России) За это время заменил мотор отопителя салона, и буквально 4 дня назад - бензонасос(((Что еще...? Подшипник задней левой ступици, и ремень ГУРа. Вроде пока усе(ну несчитая замен масла и прочего) А, еще в 2009, летом поменял радиатор. Теперь готовлюсь к ТО200. +хочу поменять все сальники и прочее везде, и на автомате, и в движке.Оболденная машина!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 JINN, вот, молодец! коротко и ясно! и машина - молодец ;) эх, даже и не представляю, куда надо было забраться, чтобы потом 10 часов пёхом за трактором... круть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 JINN, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JINN Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 JINN, вот, молодец! коротко и ясно! и машина - молодец ;) эх, даже и не представляю, куда надо было забраться, чтобы потом 10 часов пёхом за трактором... круть! :) Когда будешь в Приморье - сообщи, покажу куда не надо было забираться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 JINN, ага, спасибо! но я доверчивый, мне достаточно и на словах ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.