ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В общем, чтобы не мучиться с размещением разных, по-моему, интересных материалов по Форестерам и вообще Субару, сделал свой маленький домашний сайт. Не судите строго !http://www.emel.su/blog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, из дома гляну что там да как а была реальная необходимость городить что-то своё? в рамках данного или любого другого "дружественного" форума, не нашёл возможность данного проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ISe, а я его понимаю ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 и я его понимаю! как засядешь в этих трех форумах искать. иной раз уж и не помнишь где - что сам писАл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Уралец, ну... подождём, что ответит топик-стартер просто последнее время (буквально за полгода) минимум 3 форума , если не больше, появилось на просторах инета, при чём, что забавно, люди в большинстве своём везде одни и те-же... то ли силы пробуют в писательстве, что не плохо, то ли... Григорий, ну... такое тоже бывает выходов несколько -писать везде разное, чтобы точно знать где и что написал -писать только в одном месте ;) Уралец, скажем так, я понимаю отчасти, когда постоянно "гнобят" твоё авто, не веря на слова и передёргивая факты и прочее, то конечно... хочется тишины и спокойствия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, зашел, посмотрел... сразу подчерпнул полезную инфу... Короче, мне понравилось... :good: Алексей, РЕСПЕКТ тебе! :) Теперь главное, что б ссылочка на форум не затерялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ISe, я о другом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Честно говоря, мысль о своем сайте "родилась" по тем же соображениям, которые изложил Григорий. Много мыслей и ссылок выкладывал, теперь сам уже не найду :( А выкладывал аж на трёх форумах ! Вот и ищи теперь... Ни в коем случае не вижу в своем сайте никакого конкурента форумам, а скорее мыслится собрать некоторую "библиотеку" своих материалов, к которым можно отсылать людей, чтобы не тратить лишнее время на объяснение одного и того же по нескольку раз. Если время будет, то на неделе попытаюсь перевести и выложить материалы по работе SI-Drive. А то бродят разные мнения на этот счет - от официальной субаровской до той, что эта система всего-навсего меняет режим отклика на педаль газа типа "приблуды" Pedalbooster'а. На самом деле ,все очень непросто - при переключении режимов Si-Drive задействуется сразу несколько систем - от ECU двигателя до управления полным приводом. Изменено 2 Июня 2010 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, ну респект, в таком случае хотя (гну свою линию) в рамках этого или любого другого форума можно сделать раздел, как у нас "статьи", куда и помещать все интересны и полезные материалы информационного характера в любом случае, молодец большой труд уже проделан и, судя по всему, ещё больший предстоит ;) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123,в любом случае, молодец большой труд уже проделан и, судя по всему, ещё больший предстоит ;) Удачи!!! спасибо ;) уж постараюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Надо отдать должное, Алексей старается выкладывать технически обоснованную информацию. И без лишней воды.Хотя на форумах, бывает, высказывается излишне эмоционально. :)Надеюсь, данный ресурс будет для многих интересным и полезным.В конце концов, время покажет. :)Алексей, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В общем, чтобы не мучиться с размещением разных, по-моему, интересных материалов по Форестерам и вообще Субару, сделал свой маленький домашний сайт. Не судите строго !http://www.emel.su/blogСпасибо отличный сайт,это хорошо что там не поддержка ОД Субару..ну сами знаете почему.Всю правду надеюсь будут излогать.Все таки 1 300 000 хочеться отдать за хорошее авто.Да и выбор у меня есть.СОРЕНТО,ПАДЖЕРО СПОРТ иСУБАРУ ФОРЕСТЕР.НО ФОРИК СЦУКА..ЛИЧНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 slavis, о какой поддержке ОД идёт речь? на каком Субаровском сайте есть такая поддержка, ткните пальцем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 slavis, за 1300 хорошый авто нибывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, чего то как пытаюсь открыть видео заездов Форей , так комп сразу виснет уже три раза одно и то же .((((( происки империализма)))) ошибочка вышла , не кккомп а сайт висит . Твой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, чего то как пытаюсь открыть видео заездов Форей , так комп сразу виснет уже три раза одно и то же .((((( происки империализма)))) ошибочка вышла , не кккомп а сайт висит . Твой )))) сайт не висит - может, проблемы какие с каналом. Кстати, опубликовал свои замечания по поводу малоизвестной проблемы с ТурбоФорями 09 зимой, по поводу которой я активно переписывался на сайте УСервис с Чагаевым. Сейчас опубликовал не только текст, но и приложил некоторые фотографии, иллюстрирующие проблему и последствия. Буду рад, если это кому-нибудь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, посмотрел видео в качестве совета: старайся отрезать лишнее и параллельно всегда выкладывай на ютуб, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) slavis, о какой поддержке ОД идёт речь? на каком Субаровском сайте есть такая поддержка, ткните пальцем? ;)Этот,так как лица присутствуют с ОД slavis, за 1300 хорошый авто нибывает ;)Бывает,например..Тойота камри.. Изменено 2 Июня 2010 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 slavis, о какой поддержке ОД идёт речь? на каком Субаровском сайте есть такая поддержка, ткните пальцем? ;)Этот,так как лица присутствуют с ОД то что здесъ присутствую лица с ОД, это ничего не значит... они хотят, значит пустъ присутствуют... на этом и порешаем.... и разговор ЗДЕСЪ о ОД прикроем.... slavis, за 1300 хорошый авто нибывает ;)Бывает,например..Тойота камри.. пузотёрки не рассматриваются... :D для обсуждения достоинств других моделей существуют другие темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ave123, посмотрел видео в качестве совета: старайся отрезать лишнее и параллельно всегда выкладывай на ютуб, например действительно, видео я не обрабатывал - кроме одного. Собственно, на это просто надо время, как сподоблюсь - склею всё в единый видеоролик. Кстати, ну и как тебе результаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ave123, честно? ну для меня, во первых, это не удивительно во-вторых, предсказуемо ;) в-третьих, для меня никогда не было проблем (ни какого толка и смысла) с фориком 09 года а в четвёртых (как-то многовато), я немного злорадствую :) жаль, что эти результаты, уверяю тебя, нисколько не изменят мнение скептиков и "хулителей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 в избранное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора матрос последнее предупреждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сам отрицательно отношусъ к диллеру, но флудитъ по этому поводу в данной теме не позволю... иначе тема скатиццо в курилку.... чего не хотелосъ бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 в-третьих, для меня никогда не было проблем (ни какого толка и смысла) с фориком 09 года а в четвёртых (как-то многовато), я немного злорадствую :) жаль, что эти результаты, уверяю тебя, нисколько не изменят мнение скептиков и "хулителей" ;) :D :D :D ave123 нормальный сайт. молодец Леха. а видео показывает в формате(?) Quick Time Player. может из-за этого у кого-то виснет? у меня например просто надо долго ждать чтоб начало показывать.... про youtube полностью согласен. лей туда, а уж оттуда к себе на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.