ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В общем, чтобы не мучиться с размещением разных, по-моему, интересных материалов по Форестерам и вообще Субару, сделал свой маленький домашний сайт. Не судите строго !http://www.emel.su/blog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, из дома гляну что там да как а была реальная необходимость городить что-то своё? в рамках данного или любого другого "дружественного" форума, не нашёл возможность данного проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ISe, а я его понимаю ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 и я его понимаю! как засядешь в этих трех форумах искать. иной раз уж и не помнишь где - что сам писАл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Уралец, ну... подождём, что ответит топик-стартер просто последнее время (буквально за полгода) минимум 3 форума , если не больше, появилось на просторах инета, при чём, что забавно, люди в большинстве своём везде одни и те-же... то ли силы пробуют в писательстве, что не плохо, то ли... Григорий, ну... такое тоже бывает выходов несколько -писать везде разное, чтобы точно знать где и что написал -писать только в одном месте ;) Уралец, скажем так, я понимаю отчасти, когда постоянно "гнобят" твоё авто, не веря на слова и передёргивая факты и прочее, то конечно... хочется тишины и спокойствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, зашел, посмотрел... сразу подчерпнул полезную инфу... Короче, мне понравилось... :good: Алексей, РЕСПЕКТ тебе! :) Теперь главное, что б ссылочка на форум не затерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ISe, я о другом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Честно говоря, мысль о своем сайте "родилась" по тем же соображениям, которые изложил Григорий. Много мыслей и ссылок выкладывал, теперь сам уже не найду :( А выкладывал аж на трёх форумах ! Вот и ищи теперь... Ни в коем случае не вижу в своем сайте никакого конкурента форумам, а скорее мыслится собрать некоторую "библиотеку" своих материалов, к которым можно отсылать людей, чтобы не тратить лишнее время на объяснение одного и того же по нескольку раз. Если время будет, то на неделе попытаюсь перевести и выложить материалы по работе SI-Drive. А то бродят разные мнения на этот счет - от официальной субаровской до той, что эта система всего-навсего меняет режим отклика на педаль газа типа "приблуды" Pedalbooster'а. На самом деле ,все очень непросто - при переключении режимов Si-Drive задействуется сразу несколько систем - от ECU двигателя до управления полным приводом. Изменено 2 Июня 2010 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, ну респект, в таком случае хотя (гну свою линию) в рамках этого или любого другого форума можно сделать раздел, как у нас "статьи", куда и помещать все интересны и полезные материалы информационного характера в любом случае, молодец большой труд уже проделан и, судя по всему, ещё больший предстоит ;) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123,в любом случае, молодец большой труд уже проделан и, судя по всему, ещё больший предстоит ;) Удачи!!! спасибо ;) уж постараюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Надо отдать должное, Алексей старается выкладывать технически обоснованную информацию. И без лишней воды.Хотя на форумах, бывает, высказывается излишне эмоционально. :)Надеюсь, данный ресурс будет для многих интересным и полезным.В конце концов, время покажет. :)Алексей, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В общем, чтобы не мучиться с размещением разных, по-моему, интересных материалов по Форестерам и вообще Субару, сделал свой маленький домашний сайт. Не судите строго !http://www.emel.su/blogСпасибо отличный сайт,это хорошо что там не поддержка ОД Субару..ну сами знаете почему.Всю правду надеюсь будут излогать.Все таки 1 300 000 хочеться отдать за хорошее авто.Да и выбор у меня есть.СОРЕНТО,ПАДЖЕРО СПОРТ иСУБАРУ ФОРЕСТЕР.НО ФОРИК СЦУКА..ЛИЧНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 slavis, о какой поддержке ОД идёт речь? на каком Субаровском сайте есть такая поддержка, ткните пальцем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 slavis, за 1300 хорошый авто нибывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, чего то как пытаюсь открыть видео заездов Форей , так комп сразу виснет уже три раза одно и то же .((((( происки империализма)))) ошибочка вышла , не кккомп а сайт висит . Твой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, чего то как пытаюсь открыть видео заездов Форей , так комп сразу виснет уже три раза одно и то же .((((( происки империализма)))) ошибочка вышла , не кккомп а сайт висит . Твой )))) сайт не висит - может, проблемы какие с каналом. Кстати, опубликовал свои замечания по поводу малоизвестной проблемы с ТурбоФорями 09 зимой, по поводу которой я активно переписывался на сайте УСервис с Чагаевым. Сейчас опубликовал не только текст, но и приложил некоторые фотографии, иллюстрирующие проблему и последствия. Буду рад, если это кому-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ave123, посмотрел видео в качестве совета: старайся отрезать лишнее и параллельно всегда выкладывай на ютуб, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) slavis, о какой поддержке ОД идёт речь? на каком Субаровском сайте есть такая поддержка, ткните пальцем? ;)Этот,так как лица присутствуют с ОД slavis, за 1300 хорошый авто нибывает ;)Бывает,например..Тойота камри.. Изменено 2 Июня 2010 пользователем slavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 slavis, о какой поддержке ОД идёт речь? на каком Субаровском сайте есть такая поддержка, ткните пальцем? ;)Этот,так как лица присутствуют с ОД то что здесъ присутствую лица с ОД, это ничего не значит... они хотят, значит пустъ присутствуют... на этом и порешаем.... и разговор ЗДЕСЪ о ОД прикроем.... slavis, за 1300 хорошый авто нибывает ;)Бывает,например..Тойота камри.. пузотёрки не рассматриваются... :D для обсуждения достоинств других моделей существуют другие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ave123, посмотрел видео в качестве совета: старайся отрезать лишнее и параллельно всегда выкладывай на ютуб, например действительно, видео я не обрабатывал - кроме одного. Собственно, на это просто надо время, как сподоблюсь - склею всё в единый видеоролик. Кстати, ну и как тебе результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ave123, честно? ну для меня, во первых, это не удивительно во-вторых, предсказуемо ;) в-третьих, для меня никогда не было проблем (ни какого толка и смысла) с фориком 09 года а в четвёртых (как-то многовато), я немного злорадствую :) жаль, что эти результаты, уверяю тебя, нисколько не изменят мнение скептиков и "хулителей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 в избранное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора матрос последнее предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сам отрицательно отношусъ к диллеру, но флудитъ по этому поводу в данной теме не позволю... иначе тема скатиццо в курилку.... чего не хотелосъ бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 в-третьих, для меня никогда не было проблем (ни какого толка и смысла) с фориком 09 года а в четвёртых (как-то многовато), я немного злорадствую :) жаль, что эти результаты, уверяю тебя, нисколько не изменят мнение скептиков и "хулителей" ;) :D :D :D ave123 нормальный сайт. молодец Леха. а видео показывает в формате(?) Quick Time Player. может из-за этого у кого-то виснет? у меня например просто надо долго ждать чтоб начало показывать.... про youtube полностью согласен. лей туда, а уж оттуда к себе на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти