vic Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 ISe, в ряду страждущих продать отрицательный тренд ;) : фсёравно хренпродашь :) djaxar84, от так радуецца потому, что давно продал и забыл "как страшный сон" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) djaxar84, ISe как раз успел продать, поэтому у него фото на аватаре радостно улыбается и язык показывает. Изменено 6 Июня 2010 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 djaxar84, а я вот тоже на тазик пересела и нет пределов моей радости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djaxar84 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 djaxar84, а я вот тоже на тазик пересела и нет пределов моей радости...в смысле тазик,жигули что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 djaxar84, так и я форь пару лет как продал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 djaxar84, конечно.... во много раз лучше, меньше ломается, дешевле в обслуживании, по проходимости ну совсем чуть чуть уступает, по комфорту тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 nea, Катерина, тоже не то взяла - пежа нада брать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Прюветь!!! djaxar84, от так радуецца потому, что давно продал и забыл "как страшный сон" :) ...и ездит теперь на какой-то пузотерке :cray: ... а новый форь вооще краказябра , на нем не то что на трассу-в лужу страшно вьезжать !!! Изменено 6 Июня 2010 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 nea, Катерина, тоже не то взяла - пежа нада брать. :Dну эт я поторопилася просто маленько :( ну ничего как раз тут подумывала жопепыжо преборесть, мож и вправду пересяду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А я сразу на стал этого "урода" брать ;) выбрал крАкАдила :p nea, Катерина, тоже не то взяла - пежа нада брать. :Dну эт я поторопилася просто маленько :( ну ничего как раз тут подумывала жопепыжо преборесть, мож и вправду пересяду ;) Ага... подерись и отбери ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 6 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Vamp, привет. Патрол - трахтур для гамна :), владельцу которого не хватило денех на кукурузер ;) :)Хех))) Скажи мне пожалуйста какой кукурузер может сравниться с патрулем?80-ка? они все старый с пробегами от 400ткм, я не могу быть уверен в такой машине, вы сможете быть уверены в ней? 105-ка? Купить машину за 1.5 ляма и открывать окна крутя ручки? С механикой? И салоном из тряпочки с дизайном от уаза? Мне надо было АВТОМАТ (считаю его для говен лучше чем МКПП), МОСТЫ, Возможность установки 35 колес и чтоб можно было комфортно передвигаться по городу + выезды за границу большой компанией и в дальние эспидиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 там где патрол идёт на заднем, форик уже сидит... Vamp, а вот Nissan Patrol, в свою очередь, просто отстой по сравнению с БРДМ-2... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Vamp, так тем более не понятно, если у тебя уже есть Патрол, зачем форик сравнивать с ним по проходимости? форик явно для другого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 а я не сравнивал, я написал что это пузотерка, но у форика есть свои плюсы... Не полезешь во всякую жопу + пятаки на льду офигенно крутить))) По асфальту рулицца офигено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Vamp, так в том-то и дело, что, по большому счёту, если есть универсальное авто (а форик именно такой), то какой смысл сравнивать его с почти профессиональным внедорожником в проходимости ты бы лучше фотки выложил , со своими машинками, да рассказал что да как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) а выкладывать сюда? http://cs4864.vkontakte.ru/u144099/99213988/x_ed31c14d.jpg http://cs710.vkontakte.ru/u144099/109152834/x_a89bcafa.jpg Изменено 7 Июня 2010 пользователем Vamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Vamp, ну можно сюда, а можно в раздел "Путешествия" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Vamp, в городе на этом монстре наверное ЖЭСТЬ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 нормально!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Чето мы тоже походу поторопились с Кукурузером и Фориком! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Vamp, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 13 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Чето мы тоже походу поторопились с Кукурузером и Фориком! :o ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.