fotoager Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Друзья, кто что может сказать по поводу установки данного гаджета. Гочу поставить, может кто уже узал??? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Клубни! Ну что никто не юзал данный гаджет!?!?!? :super_smilies063: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12991http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2177и вообще тут... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2177 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 матрос, спасибо за инфу надо ещё поковыряться в инете. меня в нём привлекает функция диагностики и обнуления ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 матрос, спасибо за инфу надо ещё поковыряться в инете. меня в нём привлекает функция диагностики и обнуления ошибок...Да, эти функции работают и очень удобны при подключении через ОБД2 (сегодня поменял датчик детонации и следом пропала вторая ошибка связанная с катализатором, да и расход немного уменьшился), а вот с замером расхода топлива - какая то шляпа, я уже устал разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Александр Прохоров, а на твой кузов по фирменному протоколу SUBARU не подключается? Диагностику нормально проводит и самому ошибки можно обнулить? Как дорого обходиться установка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Александр Прохоров, а на твой кузов по фирменному протоколу SUBARU не подключается? Диагностику нормально проводит и самому ошибки можно обнулить? Как дорого обходиться установка? Я выше написал что эти (диагностика и обнуление ошибок) функции нашли у меня применение, всё работает по фирменному протоколу Субару при подключении (в моём случае через разьём обд2, дополнительных проводов к форсунке/дут и т.п. я не прокладывал). Установка обошлась в размере платы за электроэнергию в своём гараже ;) и два часа напилинга т.к. один дин мультитроникса плохо подошёл к японскому "горбу" (центральный бардачек на торпеду, очень долго искал), подключение - ерунда, там один шлейф от него под торпедой тянем к обд2 и крепим хомутами за всё что можно что бы не падал провод вниз на педали. А вот с расходомером топлива какая то непонятка, как только не програмировал, всё равно неточно считает эти важные данные, погрешность очень большая :mellow: мне самому интересно как сделать этот важный показатель более точным!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Александр Прохоров, спасибо за информацию. Т.е. получаестся, что этот Б.К. с диагностикой справляется нормально. А у тебя именно RI-500? Не жалеешь, что его поставил? Хочеться побольше информации собрать, чтобы не наступать на детские грабли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 fotoager у меня точно 500-тый, а буковки я не помню, на нём не написано и коробку выкинул. Знаю одно, он говорить не умеет, только пищит т.к. самый дешёвый вроде... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Александр Прохоров, понял, спасибо! у ты сам доволен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Александр Прохоров, понял, спасибо! у ты сам доволен или нет?Я доволен! Опытному автопользователю - хороший помошник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Александр Прохоров, понял, спасибо! Значит надо брать! Думаю во второй половине июня заказать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexsander Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Был у меня поставлен этот мультитроникс в первого форя. Поигрался с ним с неделю, а потом он нах не нужен был. После жалел о потраченных деньгах, очень сырой он, по изготовлению и своиму по явно не дотягивает до той суммы за которые их продают Но это моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Alexsander, чёй-то у меня теперь вааще мозги в раскаряку...... В принципе меня он првлёк тем, что производит диагностику машины....... Изменено 10 Июня 2010 пользователем fotoager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 fotoager, ниодин прибор не производит диагностику машины, они выводят только показания датчиков :) Кстати не слышал про субаровский протокол, по ОБД всё стандартно. Я пользуюсь вот такой ерундой, блютузовской, когда надо воткнул и через телефон посмотрел всё и скинул, можно и на постоянку воткнуть, для меня нет смысла, т.к. интересны только ошибки. http://www.check-engine.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 fotoager Я пользуюсь вот такой ерундой, блютузовской, когда надо воткнул и через телефон посмотрел всё и скинул, можно и на постоянку воткнуть, для меня нет смысла, т.к. интересны только ошибки. http://www.check-engine.ru/ тоже прицеливаюсь к этой штуке, т.к. важны по сути только ошибки и их сброс. А вот в каком виде показываются ошибки на телефоне - я так и не смог найти нормального ответа на этот вопрос на сайте :(. Это только код ошибки или еще и описание? Какие есть глюки при работе по блютузу? На постоянку не включали, чтобы каждый раз не втыкать разъем, а включить только блютуз в телефоне при появлении ошибки? или при этом есть какие-то подводные камни? Фоток экрана телефона случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Kowex, полностью с тобой согласен!!! :drinks: :super_smilies101: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Kowex, жаль вот только моей машины в каталоге машин нет....., а вещь интересная. Да телефон не проходит, а вроде коммуникатор...... :( Sergey17, дык вроде на их сайте всё нарисовано..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ТАм на сайте вроде как всё популярно описано. Фоток экрана к сожалению нет, ошибки выводит в виде кодов с описанием по русски. Если включить на постоянку, то в телефоне/коммуникаторе/ноуте нужно включить синезуб и запустить прогу. fotoager, вообще это ерунда, там всего 2 вида шины K-Line и CAN, у меня есть оба, но соответственно пользуюсь только одним K-Line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Kowex, а чем эти шины отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexsander Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Alexsander, чёй-то у меня теперь вааще мозги в раскаряку...... В принципе меня он првлёк тем, что производит диагностику машины.......за эти деньги действительно лучше купить то что советует Kowex, этот девайс можно использовать во многих машинах и не хоронить его при продаже машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Alexsander, я тоже об этом же подумал.Вот только надо сначала разобраться с некоторыми ньюансами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fotoager
Друзья, кто что может сказать по поводу установки данного гаджета. Гочу поставить, может кто уже узал??? :search:
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти