Перейти к контенту

Отдам Фрик 2.5 Турбо МКПП в хорошие руки!

Michael_25Turbo

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

Для меня настало время расстаться с дорогой мне машиной. Если кому интересно, звоните.

Forester 2.5 Turbo МКПП, сентябрь 2006 г. (модльный год 2007), черный металлик

пробег: 42,000 км. да-да, ездил немного!

До сентября 2011 г. машина на ПОЛНОЙ дилерской гарантии РРТ. При продаже гарантия сохраняется.

Все в идеальном состоянии. Максимальная комплектация - люк, кожа, диски 17". Охранный комплекс. Я - единстенный хозяин. Все ТО проходил в срок, вся история доступна в РРТна Блюхера, обслуживался только там.

Хочу примерно 750 тыс.

Михаил

+7 911 971-93-86

P.S. В семье остается еще один Форик - постарше и атмосферный. На нем жена езит. На мой пересаживаться не хочет, говорит, ей не нужно разгоняться до 100 за 6 секунд :-)

P.P.S. Проконсультировался с администрацией форума, они сказали, что такое объявление дать уместно. Так что, вуаля.

Всем удачи!

post-6521-1275987789.jpg

post-6521-1275987799.jpg

Michael_25Turbo, хороший форик..

на что меняешь?

тему перенёс в "продам"

Видимо, с годами проходит молодецкий задор :-) Как-то потянуло к комфорту. Поменял на VW Touareg. Конечно, в первую очередь страдаю от нехватки динамики и управляемости. По сравнению с этим Фориком остальные машины "не едут" вообще. А те, что едут (если рассматривать в широком смысле внедорожники), стоят от 100К USD, а то и от 100К евро.

а разве ХЗ 3.5i стоит от 100 к$?

Изменено пользователем Григорий

Ну, я не претендую на полноту охвата. Я все-таки имел в виду машины заметно побольше размером, чем Форик.

Машина хорошая и ценник номальный. удачи в продаже =)))

А по поводу Х3 ..... не вижу смысла менять форика на Х3 =(((

Вот с Туриком согласен =))

Х3 явно не моя машина. Вообще, после пяти с половиной лет эксплуатации Фориков (я писал, что в семье есть еще один, в позапрошлом кузове) я должен сказать, что машина классная, в чем-то даже уникальная. Но в этом форуме, очевидно, никого не надо за это агитировать. Скажу только по опыту эксплуатации: за все время на двух фориках по гарантии меняли только стойки амортизатора поперечной устойчвости и на старом Форике замок багажника - он люфтил. Остальное - только расходники да колодки. Еще могу сказать, что Турбо Форик разительно отличается по скоростным ощущениям и по поведению на дороге от атмосферного. Турбовый гораздо жестче, при этом ощущения скороси в нем совсем другие. Где атмосферник уже ведет и покачивает, этот держит дорогу как вкопанный.

Аминь :)

млин, постоянно теряюсь, и отговариваю себя от турбового, но хочется....( теперь уговариваю, ну вот если бы был автомат, может подумал бы)))

Ценник очень гут. Удачи в продаже!

Спасибо всем!

Удивительно, но продал за один день :-) Покупатель пересел с атмосферного Форика.

Удачи!

Michael_25Turbo, поздравляю!

ссылку на клуб дал? ;)

тему закрывать?

Бывает же :)) А все потому, что цена была для продажи, а не для долгого ожидания :) Поздравляю!

Покупатель - с клуба? ;-)

Изменено пользователем SlaYeR

Ссылку сейчас пошлю ему. По-моему, он не из клуба, хотя я не уверен. Еще раз спасибо! Ну а тему можно закрывать :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...