paruv Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Подскажите, можно-ли без разборки определить износ диска сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pacifist Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Подскажите, можно-ли без разборки определить износ диска сцепления?либо работает - либо нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 paruv, можно, тебе в "Созвездие" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paruv Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Сцепление работает, проблем за ним не замечал. Но два дня назад ездил в РРТ на Лахте чистить суппорта (правый подклинивал) и попросил глянуть подвеску и т.п. В рекомендациях написали замену диска сцепления, якобы он практически полностью изношен. Вот я и пытаюсь понять, можно ли диск визуально увидеть. Залазил под машину, ничего не разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 paruv, привет! по теме не знаю :( поехали в "ремонт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paruv Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Я и собираюсь в ремонт. Вот только хотелось самому предварительно убедиться, чтобы не "развели" :)Самая ближайшая СТО от меня - это Савушкина 85. Но почитав форум даже и не знаю, стоит ли туда ехать. В другие места в будние дни проблематично, времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 paruv,в Лауре меняла масло в коробке,тоже сказали,что сцепа вот-вот умрёт.....и точно,через неделю еле до сервиса доехала,пришлось поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paruv Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Вырвался сегодня вечером на сервис, на Савушкина 85, посмотрели, понажимали, проехались - сказали что еще можно ездить и ездить. Сказали что износ диска визуально, без разборки, проверить нельзя. Определяется износ по высоте педали при трогании (чем изношеннее сцепление тем выше происходит момент смыкания). У меня еще, как сказали, запас еще есть, так что все в порядке, еще должен прилично проехать, тыс. 10-15 км. как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
paruv
Подскажите, можно-ли без разборки определить износ диска сцепления?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.