Перейти к контенту
  • 0

провалы при старте

joker812

Вопрос

при резком старте, когда обороты достигают 4 тыс, набюлюдается мощный провал, потом снова набор потом снова провал.............потом едет нормально. Такое происходит не всегда, но пару раз за 3 дня уже было. Мрачно.....машин Турбофорик 2007 г. пробег 75 тык, на гарантии ешшо)))

Рекомендуемые сообщения

• 0

joker812, может быть топливный насос, при нагрузке топлива не хватает.

Изменено пользователем PYS

• 0

У меня на атмосфернике при аналогичных условиях провал на 2.9 тыс. Если появляется то на период от 5 до 30 дней. Стоить собраться в сервис - сразу проходит. Один раз прошло от лукойловского "чистящего" АИ-95

• 0

Да, симптоматика топливная. Если фильтр в норме, то диагностика насоса. Проверить три позиции - давление, производительность и герметичность обратного клапана.

• 0

У меня на атмосфернике при аналогичных условиях провал на 2.9 тыс. Если появляется то на период от 5 до 30 дней. Стоить собраться в сервис - сразу проходит. Один раз прошло от лукойловского "чистящего" АИ-95

А как состояние свечей, при постоянно бедной смеси? Лечение двигателя бензином или промывками-присадками сродни опохмелу, башка пройдет навремя, но запой гарантирован. От постоянно обедненной смеси кольца залечь могут.

• 0

Заправлялся чистящим единожды. Да, свечи надо уже менять. Это я тоже знаю. Кстати, о птичках: слышал о крутых свечах с приблудой (магнитом), когда искра бьет всегда в разную точку и они "вечные". Кто слышал/использовал?

• 0

Заправлялся чистящим единожды. Да, свечи надо уже менять. Это я тоже знаю. Кстати, о птичках: слышал о крутых свечах с приблудой (магнитом), когда искра бьет всегда в разную точку и они "вечные". Кто слышал/использовал?

Нет ничего вечного.. :D :D :D А такие свечи, по моему, просто развод... ;)

• 0

в общем парни! куда бежать то? к дилеру? ТО 75 тока позавчерась сделал.....на обгон выходить страшно

• 0

в общем парни! куда бежать то? к дилеру? ТО 75 тока позавчерась сделал.....на обгон выходить страшно

Привет! На топливо не похоже, а вот на резкую потерю давления наддува как раз годится! Это может быть негерметичность системы(патрубки,кулер...) или управление турбиной шалит. Попробуй сделать по моим инструкциям см.в теме провалы при разгоне(там фотки есть)... А вообще-это гарантия!!! Ехать к официалам и катать их, пусть чинят! Если будет такая же беда как на моем авто, будут долго искать...)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...