Перейти к контенту
  • 0

Отчет по новой резине

GLEBULITIS

Вопрос

Модель называется Goldline GMV2 размер 205/65/15 Производитель якобы Англия но сомневаюсь на покрышке никаких индексов ни М+S ни снежинки вроде как летняя. По гавнам не ездил как гребет незнаю пока, потом напишу.Предверя вопрос почему не свой размер одел отвечу- 4 месяца без работы денег нет одни долги вот и купил такую . Только сейчас устроился на работу получил зарплату и купил В нете никаких описаний весь перерыл .РЕЗЮМЕ-По влажному -мокрому покрытию держит на 5 баллов в поворотах особенно торможение 4,5 баллов .Главный минус шум почти как на русской резине .

Рекомендуемые сообщения

• 0

. По гавнам не ездил как гребет незнаю пока, потом напишу.Главный минус шум почти как на русской резине .

если эта резина, то по говнам неплохо должна пойти.. бодрячком...а шум то это да... шашки крупные..

резин.jpg

• 0

Спасибо что фото прикрепил.... :) У меня неполучалось..... Да енто она НО блин 60 высота..... ^_^ До ентого стояла 70-я лысая и я спокойно ездил. Ну да ладно.Просто нелюблю даже летом на лысой ездить.Это лето откатаюсь а потом куплю че нить с раскладом 50 город 50 гавны. Хотя если честно очень хочется гудрич высокий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...