Перейти к контенту

расход бензина

hottabish

Рекомендуемые сообщения

Что-то стал не-потребно много потреблять бензина - до16л\100км

кондицЫонер выключите... B)

Так он и выключен...

а тапку давишъ...??? или в пробках толкаещъся..???

нет. просто я сейчас на Северах-в маленьком поселке и езжу по бездорожью на 2и3передачах

............ и езжу по бездорожью на 2и3передачах

и чё тады хочещъ..??? всё логично.... B)

До потепления было 13.4л. А сегодня что-то стал жрать..

1. филътр воздушный посмотри...2. бензину какого хорошего залей и дай дури по скорости... може свечки подкоксовалисъ....

нет возможности дать дури по скорости-дорог нет! И бензин только 92 за 220км от меня

hottabish, мой 2-х литровый как-то зимой почти 20 съел,а потом умерил аппетит обратно до 14-16...

И бензин только 92 за 220км от меня

не понял... на 76-80 ездищъ...??? :wacko: имхо свечки .... менятъ не менятъ, но почиститъ бы точно...

Сегодня подсчитал--9,6л на 100км. 92бензин.187тыс.на одометре.Свечи родные.К чему-бы это?К скорой замене ,наверное. <_<Извините,178тыс.км. :mellow:Извините,178тыс.км. :mellow:

Адиб, режЫм езды озвучъ...

По трассе--100-120-130км в час,в населённых пунктах-40-60.Стараюсь обороты держать в пределах 2-3тыс. Селектором D-3 пользуюсь.Обгоны резвые,про Пауэр не забываю.

Ниже 12 никогда не опускался. Выше 16 не поднимался. Езжу как позволяют дорожные условия. Сегодня в 5 утра с дачи до 170 ехал. Но не долго.

Езжу как получится. 2,5 литра,09МГ. Без кондиционера 14-15 город,с кондиционером 17-18,8,а то и 20. ПО ПРИБОРАМ! Засекал пробег на полном (всклинь)баке-больше 360 км. не получалось. Жрет сволочь! НОВЫЙ ФОРЕСТЕР-ДЕРЬМО!!!

2,0 АКПП, климат всегда. Московские пробки 11,5-12,0, больше не было. Трасса 9-10,0 при движении 120-140. А сдуру можно и 25 сжечь и колодки за 10 000 убить! )))

... А сдуру можно и 25 сжечь и колодки за 10 000 убить! )))

Колодки и без дуру за 10 тыс улетают. А режим езды обычно какой? Обороты? У меня 3500+ всегда.

... А сдуру можно и 25 сжечь и колодки за 10 000 убить! )))

Колодки и без дуру за 10 тыс улетают. А режим езды обычно какой? Обороты? У меня 3500+ всегда.
Значит у нас о "сдуру" разные понятия. АКПП при режиме 3500 оч нервная и в пробках ругаецца! ))) Езжу в режимах 2700-3300, кратко могу и до отсечки продавить. Колодки передние отходили первый и второй комплект по 23 и 25 тыщ. Задние поменял на 48 и они ещё бы походили.

Зачем бенз считатьавто стоит больше мульта(новое), зачем голову забивать топливом :p

slavis, дык, потому что считать умеют ;)

slavis, дык, потому что считать умеют ;)

правильно Виктор... богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит... ;)

Сегодня залил 95 бензина и проехал по плохой дороге(но все-таки дороге) около 200км и комп показал расход 10л. и зто при том , что все время работал климат-контроль,и скорость только местами была 90-100км\час и в основном 3-4 передачи...Во кренделя!

У меня на 92-м расход меньше 10-ки никогда не опускалсяЮ ни при каком тошнении по трассе...На 95-м, при движении на круизе с разрешенной скоростью до 8.5 бывало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...