Apriori Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Serg47, ну не с нами же...где работа, а где мы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 был сегодня на этом перекресткеничегошно!только показалось что народа всё таки многовато на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, вечером там свободно.Когда приезжал Московский финик-клуб,там заезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Пальма, да я вспомнил... да и "финики" вроде там-же гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Jet D, класс! Спасибо тебе! Ну что ,есть желающие как-нибудь встретится и погонять? Вроде JESSICA собиралась на своём тракторе потягаться. Я правда не помню :super_smilies002: , да и она наверно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Serg47, все помню надо погонять главное не насмерть, Серега я тебя сделаю однозначно! :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 DЫMOV, ты обзавелась форегом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Пальма, пока только трактор но у меня все впереди! С Серегой 47 договаривавлись сревнования устроить на чем есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 DЫMOV, ааа...а то я читаю про сравним форики,а тут ты гоняццо хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Serg47,Серега я тебя сделаю однозначно! :super_smilies101:Класно пошутила :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: ой блин челюсть болит от смеха после войны, не шути так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Serg47, :super_smilies105: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 DЫMOV, Ой боюсь. Где и когда? И на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 так, не отвлекаемся!Я конечно понимаю, что у нас половина актива ездит на "чём попало", а не на форике, но это не значит, что и гонка будет не профильнаяХотя, участие других авто не возбраняетсяЯ и сам подумываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, А кто рулит процессом? Тут пока кроме нас с и нет ни кого. Надо уже конкретнее. Дату , место и время. Ну и приз. и список желающих соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 так, не отвлекаемся! Я конечно понимаю, что у нас половина актива ездит на "чём попало", а не на форике, но это не значит, что и гонка будет не профильная Хотя, участие других авто не возбраняется Я и сам подумываю ;) ISe Вот на такой бы кергуде погонялся против Форей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ... Надо уже конкретнее. Дату , место и время. и список желающих соответственно.поддерживаю ;) хотелось бы конкретики заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Safro, Serg47, так нет конкретики, потому как форей (особливо новых) пока и нет в списке, а хотелось именно с ними "разобраться" так что, тема просто вынесена на обсуждение, никто ей не рулит место , вроде, подобрали (на Оптиков) Если есть конкретные предложения, пожелания и прочее - милости прошу высказываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Safro, Serg47, так нет конкретики, потому как форей (особливо новых) пока и нет в списке, а хотелось именно с ними "разобраться" так что, тема просто вынесена на обсуждение, никто ей не рулит место , вроде, подобрали (на Оптиков) Если есть конкретные предложения, пожелания и прочее - милости прошу высказываться! ISe', если жена отдаст на гонку ТурбоФорь SH-9 MT, то я участвую, либо приеду на Мечте, тогда извиняйте -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) DЫMOV, Джесс, а у тя фрил какой?) посидеть дашь?))) Изменено 23 Июня 2010 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DЫMOV, Джесс, а у тя фрил какой?) посидеть дашь?)))Можно еще с Паджеро сравнить (Паджеро IV 3,2 дизель, трехдверка, ну да вы видели ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А можно я на велике подъеду? :)Только через недельку. Быстрее до Питера на велике не доеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 KRAPIVA, а давай! :) Parkhom, мы готовы повторить ,выезжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe, щас, шины только накачаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 KRAPIVA, а давай! :)Серег, так я недогнал, когда меропринятие? Я в субботу с утра хочу в Финку на денек съездить, вернусь вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 KRAPIVA, съезди, пока нифига не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения