Перейти к контенту

Сравним форики разных лет?!

ISe

Рекомендуемые сообщения

в принципе и я могу поучавствовать вечерком в будни.А с местом определились?стритрейсеры и авторушники часто на Черниговской гоняют, там 400 метров от столба у светофора до пересечения с железкой как раз.и машин там обычно мало и место для зрителей на расширении у гаражей есть.

• Ответы 360
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

гыыы... тема плавно скатываеццо в гонки по переписке... :) ;)

матрос, подожди, сначала списки, потом ещё регламент обсуждать будем... Как обычно к 20 странице приблизительно вырисовываться действо будет :)

Safro, неее... если список оставитъ один, то тема усохнет страниц на пятъ... ;)

С площадкой и организацией можем мы помочь, и автохолдинг, думаю, заинтересуется такой темой. Если готовы к тому, что мы это дело сделаем, тогда давайте делать!можем подключить к мероприятию драггеров, чтобы мы вам организовали не только маневрирование, но и просто драг по прямой. взносы на участие сделаем минимальными, для погашения расходов организаторов. Остальное по схеме сделаемЕсть принципиальное согласие? тогда буду включать переговоры с автохолдингом

, и автохолдинг, думаю, заинтересуется такой темой.

если он заинтересуецца, то тогда мы остынем... :diablo:

давайте без мух на котлеты... 8-P

взносы на участие сделаем минимальными,

да мы вроде хотели вообще без взнософф обойтисъ... :rolleyes: спасибо за заботу... :)

С площадкой и организацией можем мы помочь, и автохолдинг, думаю, заинтересуется такой темой. Если готовы к тому, что мы это дело сделаем, тогда давайте делать!

можем подключить к мероприятию драггеров, чтобы мы вам организовали не только маневрирование, но и просто драг по прямой.

взносы на участие сделаем минимальными, для погашения расходов организаторов. Остальное по схеме сделаем

Есть принципиальное согласие? тогда буду включать переговоры с автохолдингом

'ARRA, я за, мне все равно, будет РРТ или нет, самое главное погонять и встретиться с клубнями :D

матрос, Андрюха, а скорость мерЯть телефоном будем?

я не против организации: музыка, девушки, напитки ;) :):):)

Дело не в мухах на котлетах. Спасибо.Ваш одноклубник обратился к нам, зная, что у нас есть выходы на площадки, где мы все время что-то организовываем. Сказал, что было бы здорово, если бы поучаствовали в организации.В прошлый раз делали спринт с участием автохолдинга, как все помним, было БЕЗ взносов, поэтому не думаю, что нужно кидаться камнями - имхо неправильно это.Каждый автодром, который реально даст представление о том, что могут фори, небесплатный, вот откуда идут разговоры про взносы.Кататься на парковке вокруг столбов - право любого, пожалуйста.также, еще можно поехать в лес, и уворачиваясь от камазов, пытаться сравнить машины на дороге общего пользования, почему нет.Автохолдинг заявлен для того, шоп получить от мероприятия доп инфу и доп выгоду - в виде тестовых тачек, дополнительных призов, развлекушек и прочего. Они об этой идее пока ничего не знают, но если будет принципиальный интерес в том, чтобы замутить подобный НОРМАЛЬНЫЙ кипиш, а не просто покаташки на парковке, тогда мы включимся. Все же взрослые люди, неужели не хочется получать мероприятия на уровне. или 300 -500 рублей взноса - это критичная сумма ?...))))))))))имхо, идея сравнить машины хорошая, довести до ума эту идею в плане организации и получить представление о том, чо да как, самое оно

ARRA, Марина, все очень хорошо (спокойствие). Но, к сожалению, на трассе (с поворотами и т.д.) выигрывает не только машина но и водитель. Хотя я попробовать - только "за"! А как у вас можно замеры сделать до 100км/ч и/или засечь 400 метров?

да хватит холдинги всякие присасыватъ... мне от них нужно только одно - видетъ их не хочу...да, для меня 500 рублей в воздух-это критичная сумма...

имхо, идея сравнить машины хорошая, довести до ума эту идею в плане организации и получить представление о том, чо да как, самое оно

Марина, ты умница ;) :)

матрос, нам покататься им поплатиться. Андрюха, чё ты кипишЫш, ну впишется холдинг в тему, промаксает (невелики деньги) и мы развлечёмся и он своё потешит.

да ни хрена он не промаксает... промаксаещъ ты, я и те парни... а они себе галочку поставят и по телеку засветятъся... запоганили такую тему... тъфу...

да ARRA же сказала, что они ещё невкурсах

ладно, я так понимаю, что все согласны, но матрос против, и это принципиально)))))))))))))))))))как хотите, Вы же сами нам сказали Вам предложить, мы предложили))))замеры на 402 метра, телефоном замерять невозможно, ибо нужен не только финиш, но и старти кроме того, 402 метра меряются парно, кто первый, того и тапкино с целью замера времени используется телеметрия и старт по светофорув спринтах важен водитель, это правда, и это главное отличие от 402поэтому, спринт необходимо рисовать так,шоп максимально уравнять всех, и на первое место выставить возможности автомобилясамое правильное, шо можно сделать, это максимальный ходильник с ретардерами, и возможно, я бы поставила еще прохождение препятствия, шоп подчеркнуть полный привод

матрос, "не гони волну", пока ;)

ARRA, вроде первоначальная идея была понять какой машин за сколько до 100 набирает. ... ну и покататься вместе ;)

Изменено пользователем Safro

не понимаю, о чем речь, матрос, дабл субару был полностью оплачен автохолдингом и сумма далеко не пятизначнаянасколько помню, с вас никто денег не требовалв любом случае,я на связиесли договоритесь тут между собой - рады будем поучаствовать в кипише!а не догооворитесь, ну тады... спасибо за приглашение в любом случае)

на самом деле не вижу никаких проблем

если получится организовать нормальный тест (без разницы с дилером или без), я за!

дрист с телеметрией - кайф!

спринт (гуманный, чтобы тачки и резину не убить) и прохождение препятствий - тоже хорошо

если народ захочет участвовать и скидываться - пусть будет так

если нет, значит мутим сами, делов то...

правда наши "тесты" (гонки) будут в лучшем случае на телефон или на глаз

просто надо понимать, что мы (клуб, и форумчане) хотим:

-просто потусить и покататься на 402 м, с приблизительной оценкой результатов, это одно

-нормальное действо, но за деньги - это другое

прошу всех высказываться!

пишу списки по общему участию

матрос - против платного участия и дилеров

кто следующий?!

прошу всех высказываться!

пишу списки по общему участию

матрос - против платного участия и дилеров

кто следующий?!

плюс стотыщпицотпятьдесят за списки! идея гуд!

да в принцЫпе, делайте что хотите..... но уже начинает надоедатъ, как только возникает что-то интересное, так сразу находицца кто-то, кто желает на этом денех приподнятъ и пиар заработатъ... :)

"За"

матрос, давай и в другом месте соберемся, что нам мешает?

"За"

а поконкретнее...??? отдатъ денег и пропиаритъ диллера...???

да в принцЫпе, делайте что хотите..... но уже начинает надоедатъ, как только возникает что-то интересное, так сразу находицца кто-то, кто желает на этом денех приподнятъ и пиар заработатъ... :)

"Борис, ты неправ" ©

ARRA, спасибо!

в общем посматривай тему, может что ещё напишешь интересно

деньги мы платим, насколько я понял, за организацию безопасной трассы и телеметрию

"ПиаР" дилера или его отсутствие меня вообще мало волнует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...