Перейти к контенту

Сравним форики разных лет?!

ISe

Рекомендуемые сообщения

ARRA, надо делать конкретное предложение, что предлагаете, сколько народу, сколько стоит.

• Ответы 360
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

короче вот оно човстречаюсь на этой неделе с файтерсами, это ребята, кто делает драг у нас в городе, самые сильные организаторы на данный моментим предложупосидим подумаем, как да что можем сделать. где, сколько народу, какие расходынапишем вамдалее делаем так. если сумма взноса всех устроит, делаем. специально для вас делаем драг и спринт (или я вот думаю, может быть реально здесь сделать драговый парный спринт, есть идея парного старта).если сумма взноса окажется большой, позвоним дилеру. спросим, готовы ли они поучаствовать. если готовы, то чем и как, и насколько уменьшится взнос.и тады замутим классный драг! возможно и без дилеров! а возможно, еще притащим другой автоклуб? например мицу аутлендер или какой-нить еще? тоже, шоп расходы сократить, да и еще элементы соревнования межклубного добавить! это просто как идея, смотрите сами!на драге обычно офигенно весело. музыка играет, все бубнят моторами, ведущий перед стартом много чего говорит про машины, девушки красивые отмашку дают. такшто если сделать межклубные соревновашки ваще кайф. или же! можем просто одновременно эту идею предложить другому клубу, но не с вами соревноваться, а шоп они сами, а мы и себя покажем, и на них посмотрим, им наверняка меж собой тож интересно было бы посранивать машины разных лет и модификаций. тогда. нет никакой необходимости привлекать дилеров.

За организованное мероприятие, я - "ЗА"...Если предполагать более-менее маштабное мероприятие - рассылочка бы не помешала, а...

Мне пофигу, как это будет. Конечно на своём стоковом овоще 10-тилетней давности в драг лезть с другими клубами выглядит смешно. Зато поржём от души. Для меня главное с клубнями потусить и повеселится, а веселье при любом раскладе будет. Записываюсь в оба списЬка.

Serg47, +1. Я думаю, что над нами (овощами) ухахатоваться все будут. Та и пофиг!

ВоваН, сначала предложение, определение по сумме, а потом разбивка суммы на кол-во участников (соответственно вот здесь - рассылка).

Изменено пользователем Янек

Мальчики если над вашими овощами смеяться будут,что тогда про мою форьку говорить :o ,наверно во весь голос просто , тупо будут ржать!Я даже записываться боюсь,боюсь всех порвать на старте! :D :D :D

SANDRA, не боись.....смело и с песнями :yahoo:

Пальма, Вот только если спою,может и победю ,а так у меня самый мегаовощь! :(

SANDRA, ты главное ресивер накачай и чтобы вовремя всех перепрыгивать.

Serg47, Мне бы догнать кого-нибудь,а ты перепрыгивать!

Пальма, SANDRA, эх, девоньки! :D Черепаху заказывали? Нет? А я приперлась! :)

Смеяться, так смеяться.

ну, а чего? по моему, прикольноесли не потянем сами, можем действительно какие-нибудь ещё клубы пригласить, типа каждый сами катает по себе, а чемпионы друг с другомможно подобрать будет и для "овощей", и для "турбо-монстров"и для нас - вне форматных

ISe, отличная идея!

только желательно провести мероприятие в ближайшие 3 недели - забрезжил отпуск ;)

Угу,я тоже на своей турбированой =300 сильной=полноприводной JETTE приковыляю! :D :D :D

Изменено пользователем Jet D

я впишусь и в масштабное и в "домашнее" мероприятие))имхо, пока организуют масштабное, успеем пару раз закатнуться "узким кругом")))

ну, а чего? по моему, прикольно

если не потянем сами, можем действительно какие-нибудь ещё клубы пригласить, типа каждый сами катает по себе, а чемпионы друг с другом

можно подобрать будет и для "овощей", и для "турбо-монстров"

и для нас - вне форматных

ISe, как говорит Fotina: не ждите чуда - чудите сами! ;)

Я почудить за всегда пожалуста.. :D

нормальненько так. простое сравнение "кто шустрее", уже перерастает в общепитерский слет драг-рейсеров.... :D определяйтесь с датой. если вдруг на отпуск попадет, то есть желание тоже приехать. не гоняться(2.0, АКПП), а просто потусить.))))

Мальчики если над вашими овощами смеяться будут,что тогда про мою форьку говорить :o ,наверно во весь голос просто , тупо будут ржать!Я даже записываться боюсь,боюсь всех порвать на старте! :D :D :D

'SANDRA, найди шлем, я тебя в штурманы возму и тогда мы всех порвем :D :rolleyes: ;)

Я за любые варианты, вчера закатился в район Оптиков-Камышовой после 21.00, ребята трасса СУПЕР!!!, если взять 4 рации, 2 рации в машины повесить, 1 на старт, вторую на финиш, то можно классный драг устроить, только конечно без телеметрии, на глаз... :D

Да, клубни вчера на Приморском шоссе сделал новую BMW M3, на пол-корпуса объехал...., радости полные штаны.... :rolleyes:

Да, клубни вчера на Приморском шоссе сделал новую BMW M3, на пол-корпуса объехал...., радости полные штаны.... :rolleyes:

Ееееееее :) Конгратс!!

sniper1972, так у нас всегда так, из мелкой попойки - вселенское гульбище!

когда, говоришь, отпуск то? ;)

Michail, поздравляю!

:)

ВоваН, ну уж чего чего, а почудить, завсегда! :)

Не забывайте для качественного СТАРТА нужна сногсшибательная-полуобнаженная девица! :D :D :D

Jet D, гы... Джессика?! :):):)

Не забывайте для качественного СТАРТА нужна сногсшибательная-полуобнаженная девица! :D :D :D

А для финиша? Стесняюсь даже предположить... :blush:

А для финиша? Стесняюсь даже предположить... :blush:

для финиша ПОЛНОСТЪЮ обнажённая... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...