Янек Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Рации надо. Две штуки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Рации надо. Две штуки есть. 'Янек', если заезжать парами, то две шт.-надо в машины, две-старт,финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Michail, таки я не против 4-х штук. :) Я утверждаю - у меня две штуки есть! Кто еще привезёт? ПЫ.СЫ. а вообще, если ехать с тобой, то хватит 3-х. сам считай: две старт/финиш и одну тебе. за время, что я еду, ты успеешь до финиша доехать, вернуться и мне рацию передать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Я уже не 100% стоковый. Сегодня прямоток вкорячил. Пустите погоняться? Он вроде на нетурбовых особо ничего не меняет. Янек, раций хватит, не переживай. Почти у всех есть, а то и по две (было до войны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Он вроде на нетурбовых особо ничего не меняет. да щаска... +5 кобыл... и пердёж смачный... не пустим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 матрос, Да ладно! Так прикольнее будет. Грохот взлетающего самолёта от плавноразгоняющегося овоща. Я буду психологическим оружием, на противников ужас наводить перед заездами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Короче, вторник или среда около 20.00 ;) 8 Клубней смотрят тему, думу думают Посмотреть подскочу, а вот гоняться вряд ли буду. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Тихо как то. Не иначе буря назревает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 .... Не иначе буря назревает не буря а мегадрист.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 .... Не иначе буря назревает не буря а мегадрист.... Здристнут все... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 .... Не иначе буря назревает не буря а мегадрист.... Здристнут все... :D :D :D Уже здристнули :D два дня тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 в лучъшЫх традицЫях... ;) а чё там делатъ...?? пейнтбола нету, шашлыкофф с соСисЪкам тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Serg47, не верь, не всё шарами и сосисками мерится в этом мире! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 , не всё шарами и сосисками мерится в этом мире! ;) ну у кого как... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 матрос, вот именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 ISe, да я то чего. Я просто жду, вы же к нам в Вещево не поедите. А где у вас можно такое замутить я не в курсе. Сижу на низком старте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 ISe, да я то чего. Я просто жду, вы же к нам в Вещево не поедите. А где у вас можно такое замутить я не в курсе. Сижу на низком старте ;) Главное в этой позе, чтобы ноги не затекли, а то так и останешься сидеть!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 ISe, да я то чего. Я просто жду, вы же к нам в Вещево не поедите. А где у вас можно такое замутить я не в курсе. Сижу на низком старте ;) Главное в этой позе, чтобы ноги не затекли, а то так и останешься сидеть!!! :D :D :D Ну до 20-ой страницы точно досижу, а дальше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 так вторник или среда?давайте уже больше определенности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 так вторник или среда? давайте уже больше определенности)) Кто за 29.06.10- вторник в 20.00. 1.Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Я готов. Впрочем могу и в среду. Где конкретно встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 в другой теме вторник на петанХ запись идёт на это же время :( , надо объединять и совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 эт ты прав Антон... без петанху жЫзни нету.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Я готов. Впрочем могу и в среду. Где конкретно встречаемся? 'KRAPIVA', названия улицы еще нет, но она идет параллельно Оптиков и Ж/Д ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Я готов. Впрочем могу и в среду. Где конкретно встречаемся? 'KRAPIVA', названия улицы еще нет, но она идет параллельно Оптиков и Ж/Д ветки. Понятно. Но к завтрему название появится? :D А то что в нафигатор вбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения