Ермаков Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Я из Саратова, Форика пока нет, но намерен купить в ближайшее время, собственно по этому я и здесь.Надеюсь на помощь при выборе. Заранее спасибо, буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Ермаков, приветствую... :) вэлкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Ермаков,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Ермаков, Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ермаков, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ермаков, Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ермаков, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.