Alexsander Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Продам штатную голову на 6 дисков от SG6 (пиндос) соответственно сетка радио пиндосовская, состояние хорошее, хочется 1тыс. рублей Могу привезти в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Я бы взял, если бы сетка наша была 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Я бы взял, если бы сетка наша была 8) Я себе как раз поменял на такую же с нашей сеткой от европейца. Говорят как то это лечится, только для меня это тёмный лес, поэтому я пошёл другим путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Я сейчас как раз и рою как это вылечить, если найду и это не особо геморно то возьму. А фотографии с названием и номером модели нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Недобрый, вот тут.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 на фейсе написано Р130, ниже фото маркировочных наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вчера лазил по экзисту в разделе допов, так вот в там есть раздельчик аудио и там продаётся новая штатная голова. От ценника я просто ох.........л, больше 40 килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вчера лазил по экзисту в разделе допов, так вот в там есть раздельчик аудио и там продаётся новая штатная голова.От ценника я просто ох.........л, больше 40 килорублей. так....это....кларион, все-таки.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вчера лазил по экзисту в разделе допов, так вот в там есть раздельчик аудио и там продаётся новая штатная голова.От ценника я просто ох.........л, больше 40 килорублей. так....это....кларион, все-таки.... :D :D :D а чё кларион...?? фу ... <_ :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Вчера лазил по экзисту в разделе допов, так вот в там есть раздельчик аудио и там продаётся новая штатная голова.От ценника я просто ох.........л, больше 40 килорублей. так....это....кларион, все-таки.... :D :D :D Странно, а мне говорили, что это Kenwood. По крайней мере у меня на 2006г. Немного другой фейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Прочитав кучу всякой инфы про магнитолы, до меня дошло что купленная голова на замену моей Р130 (которая продавалась в этой теме), мне не совсем подходит (она стояла в машине без родного саба), а у меня есть родной саб и соответственно с новой головой он не работает. Сегодня переставлял несколько раз магнитолы и решил всё таки оставить свою Р130, а купленный кенвуд продать. Чуть лучший звук перевесил чашу весов против еропейской сетки радио и впаянным AUX Короче эта голова не продаётся, зато продаётся другая кенвуд тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения