ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Нас ждал заслуженный отдых! всё таки мы - банда! :) Все были довольны и счастливы, только Лена грустила... почему то ;) может потому, что больше больных не осталось? (как она ошибалась! там же половина на голову контуженая! :) ) застолье! Какой-же форестовод, если он голодный? народ в ожидании "супа из топора" и "куриных шеек" Татьяна на раздаче А потом... наливают... отпускают... и складывают штабелями ;) nea, да не за что, Катюх! Спасибо нам всем (но это я в заключительном, на сегодня, сообщении ещё скажу!) :) "А чё-й то вы тут делаете?"© лежбище! какое богатство выбора?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ой!Как я рада,как я рада,замечательный отчет!Айсов дружная семья,так порадовала меня! :D Рома ,а не боишся в одном окопе со мной остаться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Саш, не за что и спасибо! :) Следствие ведут знатоки Кто-же стрелял в фотокорреспондента? Ну и конечно мы не забыли про детишек! Вот они! :) Вот теперь точно всё! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Диме (выдумщику и организатору) Татьяне и Ирине, что накормили и обогрели! Всем присутствовавшим, за то что, рискнули приехать :) и мегапозитив, а так-же настрой, которым не стесняясь делитесь! И всем-всем-всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Истинное восхищение мужеством фронтового репoртера и добродетельностью медсестры , отвагой бойцов и талантом полевых кулинаров !!! ...трудам репортера при составлении репортажа !!!А флаг-то куда дели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Баламут, Это, ты у себя сейчас спросил? Изменено 21 Июня 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 не устаю повторять - МОЛОДЦЫ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! :-)))))))))) Дима - нет слов... Ребята.. какие же вы все таки.... КЛАСС! Сережа - фотоотчет выше всяческих похвал! :-))) команде молодости ГИП-ГИП УРА УРА УРА! :-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 УРА! :)спасибо , ещё раз, всем-всем-всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ребят никто нашей рации не находил?А?Может у кого в вещах завалялась?Рация VECTOR у нее сзади клипса за которую вешают на ремень,болталась на одном гвоздике! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, Серёга - отчёт супер! Фотокорреспонденту - УРА!!! Надо было Вас так рано не отпускать. ;) На следующий день часть бойцов рванула на на рыбалку. Будильник был заведён на шесть, встали естественно в 12. Ушли в два на часок-другой, пришли как и положено в к девяти вечера, периодически крича в рацию, что что-то тащат и чтоб не мешали. Вроде как первый раз клуб рыбки наловил. :rolleyes: Вообщем уехали с базы очень рано в понедельник. :D SANDRA, в субботу отдавал Яру такую станцию. Найдётся. Ложка же нашлась. Я вон самовар потерять умудрился. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 shdm, да... определённо, наши отдыхать умеют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, отличный отчет , фотокорреспондентам огромный респект молодцы , всем кто был спасибо за классную компанию определенно МЫ БАНДА! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, классный отчет. Всем спасибо за отличную компанию!!!!! :drinks: Фотографу за бесстрашие и отличные фотки отдельный мега респект :super_smilies054: :bravo: П.Сы. Если судить по фоткам, то я только и занимался, что что-то взрывал - то с гранатой, то с дым шашкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Классный отчет! Айсам РЕСПЕКТ!!! Еще раз спасибо Диме shdm за организацию отличного клубного weekend'a, а также спасибо всем нам, потому что мы - банда! :super_smilies043: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, Аня - браво! :clapping: Впрочем, как и всегда! Вот бы еще со всех сторон вылеченную Сандру... до того, как повязка сползла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 suby, да да да, а где Сандра, раненная, ведущая бойцов в последний бой? :) и как так получилось что фотографа ранили в шею.... а пятно на животе? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 АААА))))еще раз))мы охренительные)отчеД супер))пы.сы. у меня почти сошли синяки, я готова продолжать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 nea, а где Сандра, раненная, ведущая бойцов в последний бой? smile.gif и как так получилось что фотографа ранили в шею.... а пятно на животе? да, есть такая фотка, вечерком можно закинуть ;) а пятно на животе... сползла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, -что-то у всех все сползало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 nea, так форики быстрые, вот силы трения и не хватает, чтобы с этим справляться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 VladKu, не-не, не надо пересылать, выкладывай ;)Выкладываю. :D Фотографии, видимо, разных авторов с фотоаппарата захваченного в логове злодеев... Правда, их совсем чуть-чуть... Переправа, переправа! Берег левый, берег правый… © Барин едет, барин едет! © :D Не "Twix", но сладкая парочка! ;) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!.. © Мы парни бравые, бравые, бравые… © Слышишь, товарищ, гроза надвигается, с белыми наши отряды сражаются, только в борьбе можно счастье найти… © Дан приказ: ему — на запад, ей - в другую сторону... Уходили комсомольцы на гражданскую войну. © Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый. © Вот пуля пролетела и ага… © На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, а молодого командира несли с пробитой головой. © Дымилась роща под горою, и вместе с ней горел закат...© Я так счастлив, что нет мне покоя... © Их в живых осталось только семеро молодых солдат. © Ваше благородие, госпожа победа, значит, моя песенка до конца не спета... © Розпрягайте, хлопцi, коней... © Голова повязана, кровь на рукаве. След кровавый тянется по сырой траве. © SANDRA. Она такая разная… Но всегда одинаково громкая… :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 VladKu, бумс! (блин, еле успел рот закрыть на работе, чтобы в голос не разоржаться!) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 VladKu, молодец!!! :good: Поржала от души. Это ж такие цЫтаты еще найти надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ржу не могу :super_smilies007: Хорошо в кабинете никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ЫЫЫЫЫЫЫрот закрыть не успела - ржала в голос))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Даа, СУПЕР! Отожгли классно! Отчет зачотный, спасибо Сереге! =))Жалею, что мы не смогли присоединицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения