suby Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Укрощение дуэта sisters :) Да где же у тебя громкость регулируется??? Сейчас узнаешь! Сейчас... еще чуть-чуть... На шею не давите - не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 suby, вот что-то часто я стал к теме различных ошейников обращаться. К чему бы? :D Понравился вопрос от Лены - "гдя я такую тихую жену нашёл?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 suby, наш дуэт "Sisters" не задушишь, не убьёшь! Да и заставить помолчать тоже практически невозможно! :D -Брось, сестричка, не донесёшь! Блин, да не меня, а рацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 VladKu Супер Мега Респект тебе!Ржу не могу! :D Комменты угарные!ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА! :D Отличная была охота!А где же фоты рыбы!?ШДМ Дима самовар то твой у нас,а вот рация наша не понятно где!Жалко ее жуть как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 не устаю повторять - МОЛОДЦЫ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! :-)))))))))) Дима - нет слов... Ребята.. какие же вы все таки.... КЛАСС! Сережа - фотоотчет выше всяческих похвал! :-))) команде молодости ГИП-ГИП УРА УРА УРА! :-))))))))))))Вика, очень жалко что у вас не вышло присоеденится к нам. :( В следующий раз вам штрафная! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 В следующий раз вам штрафная! ;)Серия шариков в опу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 В следующий раз вам штрафная! ;)Серия шариков в опу? :)лучше в опу, чем по носу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ну вот, Вик, и определились ;):) nea, suby, вы чего такие кровожадные? ;) блин, фотки угарные, да и комменты тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, и не говори. Я о спиртном, а дамы только бы шаров кому напхать! Хорошо что злодеи на лодке сбежали, а то бы им вообще кирдык был. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ISe, и не говори. Я о спиртном, а дамы только бы шаров кому напхать! Хорошо что злодеи на лодке сбежали, а то бы им вообще кирдык был. :DДа, женщины нынче пошли ужасно кровожадные и жестокие... Виталика только и удалось к жизни вернуть, влив в него пол-литра водки, после того, как он попытался SANDRA'е громкость убавить... Насилу его у неё отбили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 VladKu, не фигасе... так он пытался убавить громкость путем отрывания "говорилки" или перекрытия доступа воздухка к "говорилке"..... тут уж не до шуток... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Еще парочка фотокВечерело. Народ грамотно разбился на "тройки"И на двойкиИ на компании "чисто поржать" Ура, домой! К маманькам, нянькам, куклам, танцам © :DИ это все, на что оказался способен мой мелкий фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 suby, мелкий, не мелкий, а практически весь коллектив запечатлел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 VladKu, как всегда твои коменты вне конкуренции писательский талант не пропить, не прогулять, Короче все супермегаМОЛОДЦЫ!!! :bravo: :bravo: :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Гы, спасибо, поржал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А где же фото рыбаков с уловом после восьми часовой рыбалки? :super_smilies113: ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 В следующий раз вам штрафная! ;)Серия шариков в опу? :)лучше в опу, чем по носу ;)Дорогие мои! Как закажете, ради вас все что угодно, только в терновый куст не кидайте :-))) Катюша после того как попадут опять в нос, можешь несомневаясь в победе брать в свою команду.... в прошлый раз аж родного мужа не пожалела.. разбудили во мне зверя :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ChuVika, МОЛОДЕЦ! Не пропусти следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Вот моих немного Боевые машины на низком старте короткими перебежками от меня до следующего дерева и в полном эфирном молчании, мы рванули на место встречи террористов некоторые так замаскировались, что без спец приборов их было совершенно не видно на месте мы быстро окопались и начали готовиться к штурму заранее купленное в Китае оружие, привёз котрабондист. Узнав о нашей мисси взял не много, хотя говорил, что добирался три недели. фотографий самого боя нет, потому как не на фотоохоту прибыли и было не до пустяков. После победоносного штурма, мы решили это дело отметить. Счастливый Баламут, наверное уже спёр клубное знамя и сидит довольный А это секретное оружие клуба форестер. Именно оно выгнало террористов из их логова. Я если честно сам этого боюсь фотографер до скончания аккумулятора смотрел ролик своей гибели, пытаясь вычеслить стрелка. шальная пуля оба красавцы рыбаки, будильники которых мы слушали с 6-ти утра, ближе к вечеру ушли на утреннею рыбалку вернувшись под утро, они нам долго показывали, какой полный садок рыбы был у них там славная была охота и рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 В следующий раз вам штрафная! ;)Серия шариков в опу? :)лучше в опу, чем по носу ;)Дорогие мои! Как закажете, ради вас все что угодно, только в терновый куст не кидайте :-))) Катюша после того как попадут опять в нос, можешь несомневаясь в победе брать в свою команду.... в прошлый раз аж родного мужа не пожалела.. разбудили во мне зверя :-)))и так взяла бы, не сомневаясь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Serg47, спасибо, посмотрел с "другой стороны", так сказать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Serg47, Молодец!Очень понравилась фотка с Владку! Очень хорошо получились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Да, фотка VladKu практически повторяет его аватар. :D Serg47, а где фотка Нафани, принимающего водные процедуры? Изменено 23 Июня 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Братцы, а у кого мой чехол от танка мешок от маски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Да, фотка VladKu практически повторяет его аватар. :D Serg47, а где фотка Нафани, принимающего водные процедуры? я просто сразу не понял, что на этой фотке кто то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения