shdm Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 suby, Светик, чехол от танка ищется. Про него не забыли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 shdm, И рацию заодно поищи,а! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Serg47, Молодец!Очень понравилась фотка с Владку! Очень хорошо получились! SANDRA ,Прикольно и красиво, тихо завидую, белой завистью -_- VladKu пора получать деньги за рекламу Зеленой марки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Братцы, а у кого мой чехол от танка мешок от маски? suby, ты еще легко отделалась: VladKu вообще босиком домой уехал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 TatKu, кто-то тапки отжал? :D "Тогда считать мы стали раны, товарищей считать..." © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Serg47, спасибо фоты хорошие получилсь, я думаю что у тебя там в рукаве есть пару фоток для лички. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 TatKu, кто-то тапки отжал? :D "Тогда считать мы стали раны, товарищей считать..." © ;) хм... это у нас кому-то пришили лишние ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Serg47, спасибо фоты хорошие получилсь, я думаю что у тебя там в рукаве есть пару фоток для лички. ;)Да конечно, только не знаю кому отдать, тебе или Джессике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Serg47, а кто тебе больше нравиться той и отдай :super_smilies108: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DЫMOV, коварная :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DЫMOV, а чего тебе эта не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Serg47, многогранная личность это диагноз, как страшно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ISe, а хде видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Serg47, а оно не у Серёги было. У главаря бандитов. Сейчас вроде как обрабатывается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Люди, заберите с сылки http://narod.ru/disk/22198721000/p1.mpg видео касаемое данной темы. У кого-то лучше получится выложить его на форуме, с моим статусом долго ковыряться в попытке найти нужную кнопку :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Кажется получилось. Худая копия. Ссылка на нехудую в прошлом сообщении. p1.3gp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Matoka, А-ааа! Отлично! На Youtube класть для всеобщего обозрения или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 suby, если есть возможность, выкладывай а то пока я к себе закачаю, потом пока залью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 suby, давай-давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Блииин! какое видео классное!!! :)))Спасибо огромнадное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ссылку в тьюб :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Выкладывайте, только здесь ссылку оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 А,нороду показать? -_- Суби качни на Ютюб,,,,Я как всегда могу только с Ютюба зырить! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Круто, я тоже позырила!А кто сотворил сие чудо?И если не секрет кто у нас Matoka? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Круто, я тоже позырила!А кто сотворил сие чудо? И если не секрет кто у нас Matoka? :) Ранее извесный как Ромело, но почему-то похеренный форумом (аккаунт слетел :huh: ), мой друг Роман. Хотел тоже приехать, но в последний момент не смог по уважительной причине. -_- Некоторые клубни могут помнить его по историческим баталиям с Вольво-клубом в Кронштате и фиерическому ДР Блок-поста :) Верхний ряд, пятый с лева. Со мной был друг, Роман, высокий, длинно/тёмноволосый, похожий на Антонио Бандейроса, так вот он (возможно из-за того, что ему приходится регулярно и профессионально пилотировать ... э ... значительно более крупное, длинное, тяжелое и "задумчивое" в реакциях т/с чем форик + шахматистско-биллиардные хобби) чаще принимал тактически более верные решения, работающие на поставленные в конкретных сценариях цели. А я, частенько заигрываясь, "затыкался" в дуэлях-перестрелках с конкретными оППанентами! На Блок-посте. БратцЫ, извиняюсь за молчание, сервак на работе здох, тырнэтит в "час по чайной", а то и вовсе страницу по пол часа открыть не может, вот добрался до домашнего ноута наконец, к 6 утра ^_^ , так, что - коротенько ... А так - ВСЁ ЗАШИБИСЬ БЫЛО !!! Генерал-ДИМА - мега-ультра-супер выдумщик и орг. Спасибо тебе огромное !!! Сам то ведь не отдохнул ни разу. Несколько недель плотно готовился, а уж идею давным-давно обдумывал. Молодец! Мужик ! Жму руку !!! :friends: СерёГа, Аня, Володя, Сергей, Светлана - фотоотчёты и прикольные комменты к ним - это просто аминины сердца !!! Хочется пересматривать ещё и ещё раз ! Спасибо, ТВОРЦЫ ! И ещё : За Главаря террористов , мерси конешна, (пока сам себя не похвалишь ... ;) :D ) но в следующий раз с флажками пусть пЫонэры развлекаются, а реальные джентельмены удачи , думаю, должны сразу захватить в плен ... кострюлю клубных щей и ... медсестру в придачу (с медикоментами кАнешна ;) ) :p И опогоде : ... и ISe а тоже , и держать до последнего !!! Надо-ли напоминать, о том, что после его отъезда хорошая-солнечная погода кончилась, небо нахмурилось, а ночью и на следующий день поливало конкретно ... :o :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения