Antonio Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Биг Дэйн из Вест Коаст Кастомс, участник программы "Тачку на прокачку" приезжает в Россию по приглашению компании ЭйрРайд для участия в мероприятии "ActiveOpenAir Show Cars 2010" , которое пройдёт в Санкт-Петербурге, на территории Колпинского стадиона "Ижорец" 26-27июня.Доп. информация http://www.airride.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Antonio, буду постараться, но 100% пока не знаю Саша намекала на недорогие билеты, что скажешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe писал(а): Antonio, буду постараться, но 100% пока не знаю Саша намекала на недорогие билеты, что скажешь? ;) Билет 300р. - помойму этт не дорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Antonio, а... нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 А пригласительные, которые САНДРА давала, не являются входным билетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 TatKu, я так понял, что это были рекламные флаеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe, блин! Значит, на халяву не получится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 TatKu, если только сама быстро "Та(т)чКу прокачаешь" у меня есть один знакомый специалист, могу свести (не за дорого) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe, не-не-не, не надо. Инфа с сайта: входной билет 300 р., студенты - 200 р., дети до 12 лет в сопровождении взрослых - бесплатно. Участнику предоставляется 2 бесплатных билета на каждый автомобиль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) а если ISe ещё и с погодой договорится ;) вообще класс будет Изменено 23 Июня 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Safro, всё будет! (наверно) ;) я, правда, скорее всего, если и заскочу то только с утра, потом поеду в Пушкин (300 лет, как никак), а потом к ребёнку в лагерь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 сходила на сайт..ни фига не поняла, что именно там бу происходить?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Apriori, программу, кликая мышкой в центр экрана :), я нашла здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 TatKu, спасибо)) почитала..как-то все оч коммерциализировано))) и пить-курить не разрешают))))) и мы туда организованно собираемся? а в какой день?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Что значит пить-курить не разрешають? :o Самый первый день будет самый насыщенный,парад машин,открытие,типа выступление групп каких не помню,девки полуголые плясать будут,выставка машин ,затюнят запор утром начнут,вечером результат покажут,моя будет стоять в секторе пляшущих тачек,дискотека под небом вроде будет,потом повезут желающих на автобусах в клуб метро там будет пресс конференция с этим чуваком и танцы,обещали что будет интерессно!Боюсь что во второй день не все будет так насыщено как в первый т.к. все подустанут от первого!Я буду там 26 весь день,27 незнаю стоит ли мне там торчать посмотрю по ситуации! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 SANDRA, там у них в правилах - курение на территории строго запрещено - штраф 1тыр, ЛЮБЫЕ напитки проносить запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Apriori, А что интерессно я там целый день без курения делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Я думаю на пить-курить можно будет выходить к недолеко припаркованным машинам, где будет все что надо неодекватам! :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DЫMOV, Так моя будет на территории,может туда все сразу и загрузим и провезем,ходить далеко не надо будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DЫMOV писал(а): Я думаю на пить-курить можно будет выходить к недолеко припаркованным машинам, где будет все что надо неодекватам! :super_smilies018:а нам много не надо. Пару самоваров и маленький монгальчик :p :p :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Serg47, :good: мы всегда довольствуемся малым :super_smilies002: SANDRA, составим список самого необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DЫMOV писал(а): , составим список самого необходимого. 1. курево... 2. жорево... 3. ...... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 матрос, А как же бухашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 SANDRA, так это твой список, вот ты и продолжай.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 DЫMOV, SANDRA, хулиганье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения