CUS4 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 За что вы его любите ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 lega_boldon, привет! Ну сложно сказать ;) наверно, читая форум, действительно задаёшься таким вопросом, почему? Но, как видишь масса народу всё таки нашла на этот вопрос ответ ;) -нравится внешне -устраивает как смесь проходимца и динамического авто -неплохой багажник, что подтверждается соответствующей темой -потому, что на нм ездят замечательные люди -и т.д. сам то что думаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ISe, теперь и добавить то нечего. Хотя не, могу добавить. Потому что он Японский =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUS4 Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 ISe, теперь и добавить то нечего. Хотя не, могу добавить. Потому что он Японский =)))) А я вообще изначально хотел Цивик 5 ТайпР но потом чисто случайно взял его СФ5 2 Стурбо, полюбил сразу потому что и велики с досками в багажник, после на склон )) а потом еще и по городу погонять можно))) вот но хочу тюнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUS4 Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 ISe, теперь и добавить то нечего. Хотя не, могу добавить. Потому что он Японский =)))) А я вообще изначально хотел Цивик 5 ТайпР но потом чисто случайно взял его СФ5 2 Стурбо, полюбил сразу потому что и велики с досками в багажник, после на склон )) а потом еще и по городу погонять можно))) вот но хочу тюнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 -нравится внешне -устраивает как смесь проходимца и динамического авто -неплохой багажник, что подтверждается соответствующей темой -потому, что на нм ездят замечательные люди -и т.д. Серж, это Твой ответ? Про Форестер? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 vic, да, абсолютно честно! именно потому с удовольствием владел фориком 2 года да и сейчас мучает ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.