Перейти к контенту

Неоригинальные запчасти на SF-09

Vag

Рекомендуемые сообщения

Други! Пришла пора текущих ремонтов и приближается конец гарантии. Хочу узнать, кто что ставил на новый Форь из неоригинала, ибо оригинал несусветно дорог. И где его брать, этот неоригинал. Экзист выдает только оригиналы. В частности меня интересуют:- тормозные накладки (6 тыщ. за оригинал считаю безбожно дорого)- стойки стабилизатора поперечной устойчивости (стучат при пробеге 45 ткм)- фильтры.

может всё-таки не СФ...???

а хто тогда

СФ 2009года это оченъ интересно... ;)

а если по существу вопроса?

Vag, он не SF а SH - это раз....

Тормозные накладки- или колодки??? - это два... Если колодки то выбор огромен и тема обсусолена... Я лично юзаю Нишимбо...

А из всего неродного пока стоят только дефлекторы на окошки- очень качественные. На рынке (Фучика) 900 рэ.

а фильтра не родные на SF и SG тяжко отыскатъ... не говоря о SН...

ааа... вон оно че... под SF-09 яподразумевал Subaru Forester -09, под накладками я понимаю тормозилки для дисковых тормозов, под колодками - для барабанных.JAGR, если можно код на Нишимбу на передние дисковые тормоза на нью форь 2,5 литра нетурбо

Vag, естно говоря я не знаю его... пришел на рынок и купил... перед 2100 рублей, зад около 1500 кажется

• 1 месяц спустя...

Передние колодки на новый Форь такие же как и на прошлый(проверенно сам менял).Кошияма в экзисте без проблем находится-1200 руб.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...