Перейти к контенту

Кто где заправляется на ЮГе

Рекомендуемые сообщения

я всё вижу... но мальца можно... ;)

Бальзам для модераторов...возврат к заправкам.У нас Роснефть всё оккупировала. Недолив конкретный. И это не франчайзинги...Эксперементировал я на Мицубиши 97 года. Заправлюсь на джубгском Газроме-на баке проезжаю порядка 480-520 км(10литров на 100 км получается). Для старичка с пост.полным приводом и весом в полторы тонны-изумительно.Тем более что имею глупую привычку не глушить машину на коротких остановках и тапку не стесняюсь в пол вдавливать. По динамике сложно было определять- тот двигатель жрёт любое топливо,просто если оно хуже-он жрёт его вёдрами ,а не кружками... Заправляюсь на Роснефти. Заливают мне...(внимание !) - 57 литров в 56-ти литровый бак,а у меня лампа только пару раз моргнула. Проезжаю я до моргания....370 км.Я так чередовал Роснефть с Газпромом раза три. Потом даже какое-то топливо "Фора" заливал на Роснефти... Результат тот-же. Хреновый. В итоге полностью подсел на Газпром. Ещё есть уверенность в Лукойле-когда его АЗС стоят рядом с дилерскими центрами Мерседеса(как возле Г.Ключа) ...отакое...

а роснефть это чей бензин...??? какого завода...???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...