матрос Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 я всё вижу... но мальца можно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Бальзам для модераторов...возврат к заправкам.У нас Роснефть всё оккупировала. Недолив конкретный. И это не франчайзинги...Эксперементировал я на Мицубиши 97 года. Заправлюсь на джубгском Газроме-на баке проезжаю порядка 480-520 км(10литров на 100 км получается). Для старичка с пост.полным приводом и весом в полторы тонны-изумительно.Тем более что имею глупую привычку не глушить машину на коротких остановках и тапку не стесняюсь в пол вдавливать. По динамике сложно было определять- тот двигатель жрёт любое топливо,просто если оно хуже-он жрёт его вёдрами ,а не кружками... Заправляюсь на Роснефти. Заливают мне...(внимание !) - 57 литров в 56-ти литровый бак,а у меня лампа только пару раз моргнула. Проезжаю я до моргания....370 км.Я так чередовал Роснефть с Газпромом раза три. Потом даже какое-то топливо "Фора" заливал на Роснефти... Результат тот-же. Хреновый. В итоге полностью подсел на Газпром. Ещё есть уверенность в Лукойле-когда его АЗС стоят рядом с дилерскими центрами Мерседеса(как возле Г.Ключа) ...отакое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 а роснефть это чей бензин...??? какого завода...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.