Leon Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Он лайн Фаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Он лайн ФастХрень какая то :lol: Я и так знал это всё. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Хрень какая то :lol: Я и так знал это всё. :rolleyes:Чего знал? что после ввода VINa выскакивает? А если еще нажать на эту строчку,то появляются разделы а в них номера запчастей для твоей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Чего знал? что после ввода VINa выскакивает? А если еще нажать на эту строчку,то появляются разделы а в них номера запчастей для твоей машины.аааа, ну это меняет дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 аааа, ну это меняет дело!Епона мать, это же почти всесь винфаст, и запчасти можно заказать, только в питере.Кстати очень полезно может быть для Питерских владельцев СУБАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Епона мать, это же почти всесь винфаст, и запчасти можно заказать, только в питере.Кстати очень полезно может быть для Питерских владельцев СУБАР!!!А мы про них знаем :P Я как раз в Субару Питер допы все заказывал, пока машину ждал. Может можно и дешевле, но и так в 2 раза в среднем дешевле чем у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 САЗ Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Бляяя, решётка в 2 раза дешевле, чем у Субарёнка заказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Бляяя, решётка в 2 раза дешевле, чем у Субарёнка заказал))))В ссылках есть новый партнёр, можно заказывать там, цены адекватные, да ещё и скидка клубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Он лайн ФастЛеонид! спасибо Вам огромное..,то что искал Я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Леонид! спасибо Вам огромное..,то что искал Я! :DЭта ссылка уже записана в наши ссылки, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 10 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Эта ссылка уже записана в наши ссылки, если что.Я спрашивал про такое :blink: када тока зарегился и никто недал сцылку........... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Леонид! спасибо Вам огромное..,то что искал Я! :DРад, что помог ,сам только вчера нарыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 10 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Видел эту ссылку и раньше, а он мне пишет "по вашему запросу ничего не найдено".Или я что-то не то делаю или для 07 кузова там ничего нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 10 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Леониду - респект!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexPU Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 чёта эта штука говорит, что моя машина `03 MY, а карфакс пишет 2004... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Карфакс неверное пишет дату продажи или начала эксплуатации, там ведь тачку регят вручную.А первый берет из ВИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexPU Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Солидный,я знаю, что гв у меня 03, но модельный должен быть 04 Изменено 17 Июля 2007 пользователем AlexPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 чёта эта штука говорит, что моя машина `03 MY, а карфакс пишет 2004... :blink: Из текста не понятно, что ты говоришь про модельный год, а не год выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexPU Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Из текста не понятно, что ты говоришь про модельный год, а не год выпуска.я же указал "MY"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex_K761 Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Он лайн ФастБольшой спасиб. Весчь и действительно нужная. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Leon
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.