CUS4 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ни как не могу найти точную марку краски на своем Форе SF5 99г. 2 S turbo Краска металик какой то жемчужный вроде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Блиин че т я...( а там много цифр над вином... какой из них именно колор-код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VladKu Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 lega_boldon, попробуй здесь по VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 lega_boldon, попробуй здесь по VIN... вот спасибо тебе добрый человек))) разобрался ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Блиин че т я...( а там много цифр над вином... какой из них именно колор-код? Да вроде так и написано "Color code" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CUS4 Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 открываем капот и на левом столбе находим шильду, на ней ищем "колор код" ;) Пожалуйста! Спасибо БОЛЬШОЕ а то я уж через вин в нете хотел искать )))) Блиин че т я...( а там много цифр над вином... какой из них именно колор-код? Да вроде так и написано "Color code" ;) ага спасибо я разобрался и на табличке и на сайте)) Спаибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leon_pro Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 А может подскажете, номер шасси/кузова где искать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 =VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Forester SF5 '99 если описание под ником -правда, то колоркод искать бесполезно, тот колор что на шильде будет гораздо темнее того что в действительности. Годы свое берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CUS4
Ни как не могу найти точную марку краски на своем Форе SF5 99г. 2 S turbo Краска металик какой то жемчужный вроде???
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.