tym Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Для тех кто будет искать. Козырков есть несколько видов: 1.II DIN козырек для установки навигации, TV и пр. Размер 10х17 см диагональ 19.5 см снижней планкой без вырезов под кнопки штатной навигации. каталожный номер H0010SA950ML 2.II DIN козырек для установки штатной навигации с вырезом под кнопки. номер 66242SA130ML http://img403.imageshack.us/img403/110/picture026qy3.jpg 3. I DIN для установки приборов номер 66242SA110ML Названия в каталогах Performance Gauge Pack Housing,Cover-navigation Здесь можно пробить номерок почти любой детали(не знаю была такая ссылка на форуме) subarupiter Ну и заказать можно здесь: 1.за бугром спаибо vendigo 2.subaruparts 3.subarupiter 4.У "субаренка".Костя. субаренок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexise Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А козырек под приборы под какой диаметр приборов?Диаметр не знаю, но размер приборов, судя по фото, такой что в 1DIN помещаются. Прикольненько! :rolleyes: А ТВ с навигацией туда многие влезут? Какие модели?Кто-нить ставил, есть фото, отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) 1дин на форик 06 года-то нет! вот такой бы... Изменено 25 Июля 2009 пользователем MSTiFK8R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 MSTiFK8R, ну и нафига? всё равно приборы нормального размера не вписываются в 1-din, только прыщики как на картинке ЗЫ забери 2-din козырек под навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 MSTiFK8R, ну и нафига? всё равно приборы нормального размера не вписываются в 1-din, только прыщики как на картинке ЗЫ забери 2-din козырек под навигацию. да я как вариант рассмтаривал такой 1диновый козырь, и туда 2диновый монитор, чтобы на него показатели всех датчиков выводить, терзаюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Скажите есть ли заглушки для центральной консоли форестера. Карманы с заглушками нашел(на рисунке), а просто заглушки нет :(. Хочу двухдиновую магнитолу, которая с Японии пришла вообще вынуть.А такие же штуки и/или просто заглушки для SF5 существуют? Оригинал/неоригинал? Каталожные номера бы? Фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evropa Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 у меня в багажнике валяетца такая заглушка от SG5-го кузова, нада кому? а то поставил себе магнитолу, и не знаю куда её деть, вожу в с собой, "чтоб было" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tym
Для тех кто будет искать.
Козырков есть несколько видов:
1.II DIN козырек для установки навигации, TV и пр. Размер 10х17 см диагональ 19.5 см снижней планкой без вырезов под кнопки штатной навигации.
каталожный номер H0010SA950ML
2.II DIN козырек для установки штатной навигации с вырезом под кнопки.
номер 66242SA130ML
http://img403.imageshack.us/img403/110/picture026qy3.jpg
3. I DIN для установки приборов
номер 66242SA110ML
Названия в каталогах Performance Gauge Pack Housing,Cover-navigation
Здесь можно пробить номерок почти любой детали(не знаю была такая ссылка на форуме)
subarupiter
Ну и заказать можно здесь:
1.за бугром спаибо vendigo
2.subaruparts
3.subarupiter
4.У "субаренка".Костя. субаренок
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти