tym Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Для тех кто будет искать. Козырков есть несколько видов: 1.II DIN козырек для установки навигации, TV и пр. Размер 10х17 см диагональ 19.5 см снижней планкой без вырезов под кнопки штатной навигации. каталожный номер H0010SA950ML 2.II DIN козырек для установки штатной навигации с вырезом под кнопки. номер 66242SA130ML http://img403.imageshack.us/img403/110/picture026qy3.jpg 3. I DIN для установки приборов номер 66242SA110ML Названия в каталогах Performance Gauge Pack Housing,Cover-navigation Здесь можно пробить номерок почти любой детали(не знаю была такая ссылка на форуме) subarupiter Ну и заказать можно здесь: 1.за бугром спаибо vendigo 2.subaruparts 3.subarupiter 4.У "субаренка".Костя. субаренок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexise Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А козырек под приборы под какой диаметр приборов?Диаметр не знаю, но размер приборов, судя по фото, такой что в 1DIN помещаются. Прикольненько! :rolleyes: А ТВ с навигацией туда многие влезут? Какие модели?Кто-нить ставил, есть фото, отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) 1дин на форик 06 года-то нет! вот такой бы... Изменено 25 Июля 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 MSTiFK8R, ну и нафига? всё равно приборы нормального размера не вписываются в 1-din, только прыщики как на картинке ЗЫ забери 2-din козырек под навигацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 MSTiFK8R, ну и нафига? всё равно приборы нормального размера не вписываются в 1-din, только прыщики как на картинке ЗЫ забери 2-din козырек под навигацию. да я как вариант рассмтаривал такой 1диновый козырь, и туда 2диновый монитор, чтобы на него показатели всех датчиков выводить, терзаюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Скажите есть ли заглушки для центральной консоли форестера. Карманы с заглушками нашел(на рисунке), а просто заглушки нет :(. Хочу двухдиновую магнитолу, которая с Японии пришла вообще вынуть.А такие же штуки и/или просто заглушки для SF5 существуют? Оригинал/неоригинал? Каталожные номера бы? Фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evropa Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 у меня в багажнике валяетца такая заглушка от SG5-го кузова, нада кому? а то поставил себе магнитолу, и не знаю куда её деть, вожу в с собой, "чтоб было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tym
Для тех кто будет искать.
Козырков есть несколько видов:
1.II DIN козырек для установки навигации, TV и пр. Размер 10х17 см диагональ 19.5 см снижней планкой без вырезов под кнопки штатной навигации.
каталожный номер H0010SA950ML
2.II DIN козырек для установки штатной навигации с вырезом под кнопки.
номер 66242SA130ML
http://img403.imageshack.us/img403/110/picture026qy3.jpg
3. I DIN для установки приборов
номер 66242SA110ML
Названия в каталогах Performance Gauge Pack Housing,Cover-navigation
Здесь можно пробить номерок почти любой детали(не знаю была такая ссылка на форуме)
subarupiter
Ну и заказать можно здесь:
1.за бугром спаибо vendigo
2.subaruparts
3.subarupiter
4.У "субаренка".Костя. субаренок
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.