SANDRA Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Неуж-то завтра пятница!Ну,что завтра стартуем во сколько пока не понятно -_- !Либо в 12 либо в 15! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 SANDRA, это ты нам новую забаву придумала? Чур, я зебра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 shdm, жираф, вспоминая прошлый выезд, Катюха? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, ну я даже не знаю... Готова ли будет Катерина Вторая к тем забавам что были с первой. :D Народ!!! А никто ватрушку не возьмёт?! К лодке подцепить и кататься. Изменено 22 Июля 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 shdm, хм... а вот ватрушки у нас нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ISe, вопрос с ватрушкой уже решился таинственным образом. Их есть две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Круто у нас снова есть ватрушки! :D shdm, Неприлично сидеть у женщины на шее,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 SANDRA, а кидаться якорем, сажать на верёвочку и стрелять из маркера можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Клубни и господа организаторы!Не судите меня строго, есть практически все из дополнительно заявленных списков (лодка, мотор и т.д. и т.п.), но нет сил и возможности все это припереть... В последующем - обещаю исправиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ВоваН, значит не приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ISe писал(а): ВоваН, значит не приедешь? ISe, "не дождетесь!" © :D Приедим обязательно, но на легке... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 SANDRA, shdm, звякните мне с утра, а? Чтобы на лодочной базе пересечься? Лодочный мотор есть (как обычно "даденый" соклубниками), лодку взять можно, не вопрос. Но! Всем этим должен кто-нибудь рулить. А у меня на зыбкий асфальт прав нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мотор 35кг, лодка 70 кгесли вести на прицепе, то на общественной Ниве, а на ней не хочется, т.к. в ПТ еще пол ЛО исколесить предется... если в разобранном виде, то места в Форе маловато, да и на сборку уйдет часа 1.5, на разборку 2... считай из 1.5 дней отдыха - 0.5 можно вычеркнуть на возню... ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ВоваН, Лентяй! suby, С утра -это во сколько?У каждого утро в разное время начинается! :super_smilies011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 SANDRA, часиков в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 SANDRA писал(а): ВоваН, Лентяй! SANDRA, я не лентяй, я человек измученный нарзаном... :D Физически не успеть собрать всех семейных, раскиданных по ссылкам ЛО + всю амуницию и выехать в ПТ вечером или СБ утром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 suby, а я уже звонить хотел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 shdm, так и звонил бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 товарищи..а насос для матраса берет ктонить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Apriori писал(а): товарищи..а насос для матраса берет ктонить?))СветаФорик, вроде как, берет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Apriori, я уже взял, лежит в багажнике, но ручной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 ISe писал(а): Apriori, я уже взял, лежит в багажнике, но ручной Джентельмены, простите непонятливого, я готов ехать но я так и не понял куда. Объясните (в дорогах, километрах и в виде привязок к ближайшим населенным пунктам) как проехать. Навигаторами пользоваться не умею, ориентируюсь по компасу. Да чего с собой взять кроме снаряжения, имеется в виду еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 у меня ножной от лодки резиновой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 SergeyKo, посмотри ссылки в первом сообщении вообще, в сторону Петрозаводска, Мельниково, потом, если смотреть на карту, то влево и вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 SergeyKo писал(а): Джентельмены, простите непонятливого, я готов ехать но я так и не понял куда.по приозерке до Лосево, потом налево до Мельниково....карта же приложена....а потом в лес..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения