Alexander Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Apriori, я уже взял, лежит в багажнике, но ручной Джентельмены, простите непонятливого, я готов ехать но я так и не понял куда. Объясните (в дорогах, километрах и в виде привязок к ближайшим населенным пунктам) как проехать. Навигаторами пользоваться не умею, ориентируюсь по компасу. Да чего с собой взять кроме снаряжения, имеется в виду еда. 1. Проезжаем насквозь по Приозерке Лосево, примерно через 1-2км въезжаем в селение Саперное и сбавляем скорость. На выезде из сего селения поворячиваем налево (съезжаем с Приозерки). Там есть указатель Мельниково, если не путаю, - нам туда (в смысле, что именно Мельниково написано). Короче, в Саперном всего два левых поворота с указателями и любой из них выводит на дорогу до Мельниково, просто первый из них ведет непосредственно через само село. Лучше в конце, там сразу... 2. Итак, попав на искомый тракт до Мельниково пилим до него, никуда не сворачивая, порядка 30 км. Асфальт там весьма приличный. После зимы было два подразбитых участка, но сейчас все ямки заделали. По дороге будет всего одна деревня Васильево, после него почти сразу Мельниково: 3. Въехав Мельниково почти сразу натыкаемся на Т-образный перекрёсток с указателем "Направо пойдёшь - не туда попадёшь (Приозерск вроде)" "Налево пойдёшь - ..." Короче нам налево! 4. Повернув куда надо приезжаем на центральную площадь райцентра. Там организовано аж круговое движение!!!! Нам надо проехать это мегакольцо так чтобы не изменить направление движения, т.е. прямо! Направо уходить не надо, хотя там и ближайший магазин.. Прямо есть еще один! 5. Продолжаем путешествие по Мельниково и видим слева Скотный двор! Кто слаб зрением - откройте окно - обоняние не даст сбиться с пути истинного! В самом конце этого двора есть поворот налево в лес, на границе которого стоит табличка "...Студёное..." Ну там заказник или т.п. - не помню. С асфальта табличку не видно, как только в лес заедите - там она и есть.. Продолжаем ехать по этой дороге до упора! То есть до озера, а там домик, причал и как минимум уже три форика стоять будет. Это и есть лодочная база, она же точка №20 Стапель-база по карте Азиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 товарищи..а насос для матраса берет ктонить?)) Apriori, я вроде бы то же беру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 успокоили)))осталась мелочь - заклеить матрас))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Я до сих пор, не понимаю, что с собой брать и где это лежит, :shok: а время выезда не умолимо приближается и когда я буду к нему готовиться ума не приложу...Я правильно понял, что из продуктов каждый берет спирто и не спирто содержащие сам, а остальное любезно предложат орги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Apriori, насосов - ну просто завались. Выдвигаюсь. Планирую быть у максидома в р-не 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 мы похоже в 15-00 поедем....кое с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 ну всё...поехал грузиться и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 ммм...я опять похоже все пропустила :angel: Народ,а завтра никто не поедет ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 VaL, Света suby точно завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 эх.... я как та обезъяна из анекдота: "разорваться мне чтоль?" :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Явсетакинепонялчтомытамжракушатьбудем?ибудетлитамвообщечтокушать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Светик? я думала она сегодня уехала уже :clapping: спасибо ISe! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Светик? я думала она сегодня уехала уже :clapping:Да, вроде она еще совсем недавно днем сегодня стартовать собиралась... Изменено 23 Июля 2010 пользователем Эйяфьятлайокудль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 пипец, я уже запутался ,в таком случае, кто , когда и куда поехал и кто и что там будет есть..."сие есть великая загадко"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Плохо дело :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 VaL, да не - нормуль! у нас всегда так :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Не,у вас все организовано,не то что у нас :rofl: Вы не выезжаете в последнюю ночь неизвестно куда :rofl: Правильно грят-Форики любят дисциплину :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 VaL, чё?! как?! это наговор!!! :) у нас организованная анархия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 VaL, тебе завтра кто-то нужен просто для компании? Если да, то приезжай просто так. Будет тебе компания на месте ;) Там заблудиться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 ВоваН, я щас поеду покупать 15кг овощей) если нам больше ничего не дадут, на 4х, я думаю, нам хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 это чего-ж... мне одним луком с картошкой все выходные питаться?я так не согласен!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Мну одна боицца :bb: я то точно могу заблудится!И плюс там же куда-то плыть надо... :angel: Ну ничего..лето еще не заканчивается! не последний раз еще! :drinks: Поеду тогда в сервис=тоже дело!З.Ы. ISe, видела я вашу анархию разок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 VaL, так, отсавить истерику! :) мы едем сегодня в ... часов 18-00, ты как? подожди не переживай, точно кто-то поедет завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Та я не истерю,вы шо? :acute: Не,сегодня точно никак.Ну ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 VaL, ну тогда до завтра посматривай тему, кто-то соберётся с ними и подтянешься ;) Я бы не пропускал ТАКОЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения