leshiy Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 кто-нить скажет мне.....САМОВАР брать??или порешали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 leshiy, В теории будут как минимум два. Но на всякий случай взять можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Кто хочет заблудиться со мной?Я! ;) :D правда выезжать планирую (если все срастеться) в районе 21.00, до этого надо отмахать 350-400 км, что бы все и всех собрать... :( Изменено 22 Июля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 самовар беру....а кто ещё планирует из города в 18-30...19-00 выезжать?может образуем группу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 А кто нибудь подскажет, рыбу будем ловить... ну в плане котелок брать? а кто ещё планирует из города в 18-30...19-00 выезжать? может образуем группу ? leshiy, дядя Леша, сдается мне без разницы во сколько выезжать в ПТ (если этот выезд после 17.00),на место прибывать будем примерно в одно и то же время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 а кто ещё планирует из города в 18-30...19-00 выезжать? может образуем группу ? Я планирую, скажите только где и во-сколько встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 тел бросил в личкуне очень понял насчет другого места....то есть едем до той же пристани, а потом в другое? или.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 так, я понимаю вариант Вованового хвоста отваливается.... :mellow:кто еще в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Буду стартовать завтра в 12 или 15, чтобы присоединиться к shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Буду стартовать завтра в 12 или 15, чтобы присоединиться к shdmИ я того же мнения, остается определиться Диме shdm Буду стартовать из Павловска могу припулить в Гатчину немного тебя подразгрузить - знаю повезешь много всякого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) так, я понимаю вариант Вованового хвоста отваливается.... :mellow: кто еще в субботу? Лиса Алиса, по поводу ПТ - это только теория... практически смогу определиться только завтра к часам 18.00... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нда... хвост у меня еще тот - на лисий похожий... ;) Изменено 22 Июля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ---- рОбятушки !!!! Слёзно умоляю простить мне моё подлое молчание в теме, совсем завал по всем статьям ! (работа-работа перейди на идиота, отуда на Якова, с Якова на всякого ... <_>Спасибо Димке и Володе, в целом, всё правильно рулят и даже ссылки на мои и Виталия опусы прилепили, для пущей ясности Как добраться и вообще ... ? :) Вот эти самые : ТЫЦ раЗ, ТЫЦ дваС и ЗДЕСЬнемного о разном ... Сам планирую стартАнуть завтра из Северной части города в 15 часов. Мой тел: 99 восемь, семь 999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 так, я понимаю вариант Вованового хвоста отваливается.... :mellow: кто еще в субботу? Лиса Алиса, по поводу ПТ - это только теория... практически смогу определиться только завтра к часам 18.00... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нда... хвост у меня еще тот - на лисий похожий... ;) ну у меня все равно все еще в подвешенном состоянии... вопрос на засыпку - сколько посадочных свободным мест? - от этого тоже исходить надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ВоваН, я планирую выдвигаться в пятн ок 21, 21-30, давай телефон) shdm, у меня есть пустая канистра 10 литров, пластиковая. мне разрешат в нее бенз на заправке залить? там же какие-то правила, что пластик нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 я возьму 10 литров в алюминий без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) aleks_mark, да я сам справлюсь. :D Утром отпишусь по примерному прибытию к максидому. Apriori, если канистра спецальная под бензин - должны заправить. Пока писал - Леший уже всё решил. :D 1009. Бензин для Владку. вычёркиваем. Изменено 22 Июля 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Всем привет! Второй день пьем ваше здоровье. Место нравится. Есть, конечно, и минусы, но и плюсов тоже хватает. Погода - супер! Вода - как парное молоко! Легкий ветерок, развевая новое клубное знамя, разогнал всех комаров,слепней и мошек! ЛЯПОТА!!!Кто собирается ловить рыбу, не забудьте прикупить прикормки и червя, опарыша... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Владку... не трави душу... капаю обильно слюнями на клаву... Давайте еще по одной! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 VladKu, что там с минусами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ISe, Серёга, самый большой минус - мы завтра приезжаем. Не дадим Володьке расслабится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 shdm, а... и только то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 VladKu, что там с минусами? ;) Те, кто не смогут по причине лёгкого опьянения, или непреодалимого желания искупаться прямщазз или общей втч. возрастной инфантильности, вовремя остановиться на краю ЭТОЙ стоянки , узнают ... Но поздно будет ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 турЫст, так, это что за место отмечено? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 это несколько дальше, чем в прошлом году..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 бешеным собакам семь вёрст не крюк. :D Вроде всё собрал, заправил и подготовил... Осталось завтра всю эту кучу запхать в машину... :super_smilies066: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения