ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Parkhom, :) а я к себе и не примеряю ;) да, я спокойный и уравновешенный человек :super_smilies069: ЯСНО!? :super_smilies041: Dager, +100! :) да нормальные машинки! просто они другие ;) и за счёт этого (что они другие) мы их и выбрали большая - издалека видно , дополнительная безопасность, вместимость, комфортно сидеть (можно всемером) высокая - значит можно проехать дальше, чем другие, парковаться на тротуарах вальяжная - можно долго ехать и не переживать за спину, а так-же не парится на хреновой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Dager, ISe, любители БегемАтов :DАмериканских бегемотов. ;) Почему только они? Я тоже начал подумывать о вступлении в ряды "Американских бегемотов" :D ISe, когда ничего не хочется и ничего не надо - это смерть, а не пенсия. :) Борис прав. Авто для людей с другим темпераментом. Только он слово пенсионер преувеличено ввернул, а некоторые это на себя его напрямую "примеряли". :) Сядь за руль ауди А5 и проехай от Краснодара до Волгограда. Вот тогда и начнешь задумываться об Американцах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ярд, а ты чего приглядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) ISe, скажи честно. Правда, что большая машина вырабатывает высокомерное отношение к прочим участникам движения? ;) Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я вот думал про себя, стану старым, толстым и ленивым - куплю что нибудь типа Вольво ХС 70. И буду тихо спокойно ездить, пока не помру. А тут вот Гера такую сменил. :o Гера, ты как? ;) Айс, а по мне и турбофорик уже недостаточно шустрый... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, скажи честно. Правда, что большая машина вырабатывает высокомерное отношение к прочим участникам движения? ;) Олег, браво... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ярд, а ты чего приглядел?Еще в выборе ) Между Шеви Тахо, Форд Эксплоуэр и Кадиллаком Эскалад.Все зависит от состояния моих финансов к концу года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Еще вот этот нравится. http://automaniya.com.ua/auto/foto/5265.jpg Но он жестковат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, скажи честно. Правда, что большая машина вырабатывает высокомерное отношение к прочим участникам движения? ;) на перевоспитание,на Мурманку , в то время ,когда там фуры гоняются по обеим полосам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Еще вот этот нравится. не сыпъ мне солъ на сахар.. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Или, не сыпь мне сахер на хер. Мне вот Дефендер нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ... Мне вот Дефендер нравится. ну это в твоём стиле, дядъ Боръ.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Еще вот этот нравится. не сыпъ мне солъ на сахар.. :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) у меня у друга на складе 500 тонн дистиллированного глицерина BIOPETROL залежалось, продай на разницу как раз хватит на джип:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, скажи честно. Правда, что большая машина вырабатывает высокомерное отношение к прочим участникам движения?;) Олег, браво... :D Вообще-то я серьезно спросил. А смайлик, чтоб Сергей не обиделся не дай бог.Просто почитал здесь высказывания, вспомнил некоторые впечатления о поездках на больших машинах от некоторых клубней. И решил спросить.Попробую отдельную тему создать. Интересно, кто чего скажет.А то здесь, вроде про ХЗ начиналось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe, скажи честно. Правда, что большая машина вырабатывает высокомерное отношение к прочим участникам движения? ;) Абсолютно точно!Я никого не пропускаю не пользуюсь поворотниками злостно нарушаю рядность, скоростной режим, не соблюдаю разметку и знаки, светофоры подрезаю езжу исключительно по пешеходным дорожкам так, что там ещё? ;) Ярд, а ты чего приглядел?Еще в выборе ) Между Шеви Тахо, Форд Эксплоуэр и Кадиллаком Эскалад.Все зависит от состояния моих финансов к концу года))) ну пТаха и Эскалейд - можно знак равенства поставитьотличие (пока) в салоне и двигле с коробкой, с 11 года вроде будет примерно одинаково ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 высокомерие не совсем то....просто на низенькой едешь и хрен кто пропустит, или нагло лезть надо или стоять пока добрый дядя не пропустит. а на танчике, включиол поворотник и повернул. все гораздо проще. почему то 99% пропускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 высокомерие не совсем то.... просто на низенькой едешь и хрен кто пропустит, или нагло лезть надо или стоять пока добрый дядя не пропустит. а на танчике, включиол поворотник и повернул. все гораздо проще. почему то 99% пропускают. Я, может, не правильное слово подобрал.Просто так обычно все и происходит. И к хорошему :) быстро привыкаешь. А наши извращенные взаимоотношения на дороге (наверное, как зеркало общественных отношений) только этому способствуют. Сколько раз вижу "жентельменов", оттирающих новичков и женщин, бибикающих и орущих из своих авто, умышленно подрезающих и тормозящих спереди. Один раз даже два перца подрались в пробке, выйдя из своих машин! :blink: А вот, чтобы кто-нибудь подрезал с умыслом Тахо или Мерс S я как-то не припомню. :) Собственно, я подумал... и ответа на вопрос не требуется. Все понятно и так. Жаль что у нас по-прежнему кто сильнее, тот и прав. А "козлы" ездят и на маленьких и на больших машинах. Просто на больших проще реализовать свой "козлиный потенциал". :) К Гере и Сергею это никак не относится. Хотя, судя по реакции Сергея, есть у него какой-то пунктик.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Parkhom, :):):) нет у меня таких пунктиков наоборот я и так был (и остаюсь) вежливым водителем, а с покупкой бегемота стал ещё более вежливым (до принципиальности) светофоры не игнорирую, поворотники использую, пешеходные переходы, отъезжающие автобусы и маршрутки, перестраивающиеся или сильно торопящиеся авто, всех пропускаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ну вообщем тоже не борзею. ну перестраиваться стал только по другому и все...включил поворотник и перестроился... без ожидания :D а ездить стал еще спокойнее чем на вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я борзел когда ездил на Оке) Каждый день отвоёвыываал каждый метр дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ярд, +100 я на тойоте тоже всё всем пытался доказать ;) Dager, а помнишь я про это говорил? подумал и перестроился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 KRAPIVA, дядь Боря, вот уверен, тебе в душЕ не больше 28 ;) :) а любителям бегАмАтов - за 30 точно..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 а любителям бегАмАтов - за 30 точно..... ;) да большееее... :D :D :D :D за 50... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 а любителям бегАмАтов - за 30 точно..... ;) да большееее... :D :D :D :D за 50... ;) я про в "душЕ" писал ;) ...если в твоём варианте - то и в дУше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 балаболки! :)мне в душЕ около 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.