renskiy Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Подскажите, у меня Форик 2006 , 2 л.,МКПП"Японец",двигатель работает ровна,на рычаг скорости идет небольшая вибрация,это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 renskiy, нормально часто зависит от заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 renskiy Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Подскажите пожалуйста!Скоро в отпуск.У меня Форик 2006 г. "Японец" 2л.,МКПП, на холостых оборотах естьнебольшая дитонация на рычаг,чуть поддергивает ручку.А сам движок работает ровно.Это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 renskiy, вот ещё почитай детонация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 У меня на холостых есть подергивания и на ручке и на руле и на кузове иногда после пары разгонов до отсечки. Привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
renskiy
Подскажите, у меня Форик 2006 , 2 л.,МКПП"Японец",двигатель работает ровна,на рычаг скорости идет небольшая вибрация,это нормально?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.