BuFox Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Приветствую, господа! Многие меня тут уже видели, некоторые даже лично знают..... А, к черту формальности!!!Я КУПИЛ ФОРЬ!!!!!! :yahoo: Мою радость даже не особо омрачила эпопея с получением номеров.... КАК ЖЕ ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!! :wub: Форь зеленый, американец. Фото будет завтра, так как сестра уперла фотик на дачу.Принимайте же в свои стройные ряды! =)PS теперь хочу наклейку ^_^ Изменено 17 Июля 2010 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Запамятовал, есть же фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 BuFox, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Поздравляю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 BuFox, поздравляю! С другом тебя! Обклеим в лучшем виде :) Как впечатления? Динамика, посадка, обзор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Ай красава!!!Лючка только не хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Через люк звёзды только разглядывают,их не достать,а так они в своём дворце--служат верой и правдой своему хозяину,поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 18 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Да, люка нет, хотя пока не до него... Впечатлений просто море! Особенно после фронтеры- тяжелого джипа, эта машина просто самолет. Вчера ехал из МРЭО, стартанул со светофора "как обычно делал на машине", так эта аж со скрипом резины пошла!! В общем, счастливее меня только слон! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 BuFox, принимаем, поздравляем! :):):) рад за тебя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 BuFox, ай маладца... поздравляю.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 BuFox, Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 BuFox, круть) поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.