ILDAR Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Всем привет!!!В такую сильную жару греется машина с включённым кондеем!!!Позже заменил что на машине не включается 2-й вентилятор!Протестил я его оказался рабочий.Полез в блок предохранителей всё цело,Проверил рэлюхи и оказалось что при отключении одной реле вентилятор останавливается а когда ставишь его обратно то ОБА вентилятора начинают работать примерно 3сек и после чего продолжает работать основной!!Начал я греть машину и оказалось что температура поднимается ,а 2-й так и не включается!!Самое обидное что в такую жару имею машину с кондеем а пользоваться им не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 проблема типичная1) промой оба радиатора изолированно друг от друга, чтобы грязища не перелетала, предварительно продуть все сжатым воздухом2) выгони воздушные пробки3) прочисти крышку\курышки радиатора и расшир бачка от отложений в проточной воде4) проверь\замени термостатв 95% случаев помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.