Apriori Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ISe, угу)) я щетаю, этот сет демонстрирует тот самой абсолютно безалкогольный формат выезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Apriori, ну да, конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ISe, Apriori, а где вы там видите алкоголь? пустая тара, от предыдущей группы отдыхающих :) мусорят и мусорят, гады! :) Pacifist, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Айсовна, палишь контору, следующий раз не возьму(т) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Айсовна, Ань, оч крутые фотки, спасибо))) ISe, что за манипулирование?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Apriori, сдаётся мне, что там (на фото) и ещё есть интересные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ISe, ваши угрозы безосновательны! Я теперь официальный клубень.... или как это в женском роде?... так что на мероприятих буду :) И еще и наклейку на автомобиль могу наклеить!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ISe, а поподробнее?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Apriori, а он не может по подробней :) он их даже и не видел :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 пипец!дожились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 пипец! дожились... Революция! Власть сменилась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Pacifist, то к чему так долго призывали "регионы", наконец "свершилось" :):):) фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ISe,Я теперь официальный клубень.... или как это в женском роде?..."Клубничка"!Долго я последние фотки ждал, боялся цензура не пропустит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Krasnui, а чего там цензурить то? :) :):) Все очень даже чинно и прилично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Эйяфьятлайокудль, такая-же фигня неделька на берегу - самое то было бы главное чтобы погода ни как в субботу Лучше уж как в субботу, чем как в ночь с понедельника на вторник! ISe, тебе хорошо спалось? ;) ISe, ваши угрозы безосновательны! Я теперь официальный клубень.... или как это в женском роде?... так что на мероприятих буду :) И еще и наклейку на автомобиль могу наклеить!!! :)))) Айсовна, :bravo:И спасибо тебе за фотоотчет, и отличные комменты. :super_smilies085: По поводу недостатка водки могу сказать, что из-за безалкогольного формата мероприятия, водки у нас много... осталось. Пылится теперь там в холодильнике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 По поводу недостатка водки могу сказать, что из-за безалкогольного формата мероприятия, водки у нас много... осталось. Пылится теперь там в холодильнике. :)вы там еще и холодильничек постоили? :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Айсовна, пришлось. Рыбу надо было куда-то складывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 TatKu, рыбу надо есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Айсовна, её было много. За раз не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Айсовна, на этой встрече есть надо было только хлеб и соль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Айсовна, не слушай никого! Подсиживай :) Фотки как всегда обалденные. Сижу и хрюкаю над каждой. TatKu, а что такого было в ночь на вторник, что еще круче субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Айсовна, не слушай никого! Подсиживай :) Фотки как всегда обалденные. Сижу и хрюкаю над каждой. TatKu, а что такого было в ночь на вторник, что еще круче субботы? погода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frans333 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Классные фоты! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Ну,что !Вот и Я! :D Фотоотчеты классные!Айсовна мега респект за то что,наконец зарегилась!АЙС незачет тебе за погоду! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 А никто фотки в файлообменик никакой не сливал общим архивом, или в галлерею? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения