Фил Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Здравствуйте все, вот неожиданно для себя задумался о покупке форестера, т.к на своей машине во-первых охренел прошедшей зимой, во-вторых с трудом могу выехать за город. Сейчас у меня лексус is250. В салоне уже был, посмотрел, пошупал - внешне, в принципе, устраивает (я рассматриваю максимальный вариант), но в питере невозможно получить на тестдрайв 230 сильный форестер, т.к. во всех салонах ррт одна машина, её не дают. Попробовал 170 сильный вариант - не подходит, на такой не смогу пересесть. Скажите, пожалуйста, может быть кто-то может устроить тест драйв на своей машине (за руль проситься не буду), хочется, все-таки, понять как оно едет. Смущает ещё 4-х ступенчатый автомат, а ручку как-то не хочется. С меня пиво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Фил, В СПб много турбовых машин - думаю, что клубни не откажут тебе в такой любезности!.. Правда, сегодня пятница, погода хорошая - многие уезжают за город, поближе к матушке-природе!.. Наверное, после выходных кто-то обязательно откликнется на твою просьбу!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) После Лексуса на Субару? :huh: Хмммм.....Может нужен RX? Все таки разница приличная. Форь - авто классом ниже. Правда поотжигать на нем можно - это да. Особенно зимой :). Изменено 30 Июля 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 ну да... после лёхуса на атмо грустно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 ну да... после лёхуса на атмо грустно... :)не грустно)))))),зато бампера не отрываються как на лексусе))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 ну да... после лёхуса на атмо грустно... :)не грустно)))))),зато бампера не отрываються как на лексусе))))))))))))))))) Они на форе от другого отрываются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Parkhom, я наблюдал как в РФ заезжал передо мной лексус как у товарища выше Ис250,была калея со льда (видно что дороги в РФ чистить не будут ни когда) и чел на лексусе решил рповернуть из колеи в право и...лешился в секунду бампера,я на своей мазде не сунулся)))))))))))) а на Форике от чего другого отрываються))))))))))))) Изменено 30 Июля 2010 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фил Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 После Лексуса на Субару? :huh: Хмммм..... Может нужен RX? Все таки разница приличная. Форь - авто классом ниже. Правда поотжигать на нем можно - это да. Особенно зимой :). rx, который хочется, стоит около 3, новый форестер (в максимуме) стоит столько же, сколько моя новая машина примерно. Ясен перец, что рекс намного лучше, но вопрос, как всегда, в деньгах. Я как бы собираюсь пожертвовать классом ради того чтобы ездить не запариваясь по нашим дорогам. Но все таки хочется понять, как едет турбированный, т.к 170 сильный после лексуса ну просто совсем не едет ( Зато я с таким нереальным мстительным удовольствием поскакал по поребрикам, на которых реально сразу бы сложил лехус пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 а на Форике от чего другого отрываються)))))))))))))Например, от сугробов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Фил, бери Аут и не парся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Дать потестить не проблема. Но у меня предыдущая версия 08г. Движок и коробка одинаковые с 09, а вот кузов и подвеска серьезно отличаются. Я обитаю в северных районах. Комендантский, Приморский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ездил на Исе, сейчас на таком бывший зам. гоняет. Не знаю, тут разница совсем не на порядок, а намного больше, эти машины катострофически разные. Если готовы поступиться КОМФОРТОМ, то велкам на Форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 у всех - разные понятия о комфорте.....у IS не вижу не единого преимущества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 у всех - разные понятия о комфорте..... у IS не вижу не единого преимущества а Вы на них ездили? Хотя бы в салоне сидели, на настоящей коже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.