Перейти к контенту

Поздравляем Мишеньку с Днем Рожденья!

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 12.37 состоялось замечательное и знаменательное событие: у меня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Я хотел бы поделиться с Всеми Форумчанами своей радостью и счастьем, тем более что множество информации и по теме родов в том числе я подчерпнул на страницах этого замечательного Форума, общаясь с очень интересными людьми!!!

Поздравляю Мою Жену Юленьку и Сына Мишеньку с появлением на свет Божий!!! УРРРА Товарищи!!!

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ.... :)

матрос, Спасибо!!!

Не думал что так рано, здесь может быть в субботу кто-то из питерских)))) пол седьмого в субботу этож еще спать и спать надо;)

Денис!!!!!!!! боже мой какое счастье и какое радостное событие с утра на форуме!!! мои поздравления!!! желаю вам здоровья, счастья и любви вашей очаровательной семье!!!!!!!!!!!! вот молчун!!!!!!!а я думаю куда пропал! класс!! ну рассказывай размерчик и вес сынули!

889577f72898.jpg

post_13_12549820950.jpg

Изменено пользователем An-Mishel

An-Mishel, Спасибо Солнышко!!! И за искренние слова и за пожелания и за то что ты вместе со мной в это чудесное время:wub:

ТТХ Мишутки: 53см и 3кг ровно))), но что удивительно вчера вечером мы уже были 3,118кг, хотя обычно малыши в первые 2-3 суток теряют в весе))))

Поделюсь своей радостью и гордостью: присутствовал на родах лично как и планировал изначально)))

Миша_01.jpg

Непередаваемые и незабываемые ощущения!!! Это будет со мной всегда!

Кстати еще одна забавная подробность: Взяли у Миши анализ на группу крови, результат 3-я, при этом у меня и Юли 2-я отрицательная, по крайней мере я так считал 30лет))) Врач-педиатр удивилась, говорит : такое бывает, но это редкость, давайте возьмем у вас анализ крови на группу на всякий случай)

Взяли и результат меня просто сразил наповал: у меня оказалась 3я группа крови!!!!

Так что 30 лет прожил со 2й, а теперь 3я))))))))))

Йорик, от всей души поздравляю!

Здоровья Мишутке, любви и терпения вам!

http://readmas.ru/wp-content/filesall/nov-400x462.jpg

suby, Спасибо Светлана!

Сейчас потихоньку собираюсь попроведовать, благо палата отдельная и это разрешено)))

Передам поздравления и потом обязательно отпишусь, поделюсь новостями))

О! Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! :D

Йорик, Денис, поздравляю!

Это замечательно!!!

Всего вам самого лучшего!

Йорик, :good: это здОрово :good: Поздравляю :)

Счастливых родителей с рождением маленького!!! От души желаю вам расти здоровенькими, умненькими, красивенькими - на радость маме и папе!!А вам, дорогие родители, сил, терпения и конечно ЛЮБВИ!!!!

'Pacifist', Спасибо Михаил! Мы старались!

Parkhom, Спасибо Олег! Это не просто замечательно, это необыкновенно!

Уралец, Спасибо Вадим! Не то слово! Это просто МЕГАСУПЕР!!!

Лиса Алиса, Спасибо Сашенька!!! Мы действительно счастливы и рады! Ну а Любовь, как в первый год знакомства, просто через край :wub:

большой ник, Спасибо Алексей!!!

Йорик, малыш на радостях стал расти)))) зачем терять граммульки! если рядом такие родители! ты бодр на фото! еще раз молодцы!!!! скорейшей выписки и здоровья вам!!!!!!!!

конечно это непередаваемые чувства! не жалеешь что был на родах?

An-Mishel, Минимальные потери веса в первые дни это похоже семейное))) тьфу-тьфу-тьфу!!!

Софья когда родилась тоже только первый день немного потеряла, а потом расти начала)))

на фото я счастлив! Спасибки за теплые слова!

Не жалею ни секунды, если будет шанс еще раз повторить подобное, не буду сомневаться ни секунды!!!

Супруга тоже в итоге осталась "довольна" моим присутствием, мол было все-таки поспокойнее, когда я был рядом)))

Поздравляю!!!! Дети это счастье.....

поздравления от тёзки сынишки! пусть растет мужиком!

Здорово! :) Поздравляю всю вашу семью ;)

Денис ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына!Ростите большими и здоровенькими!18.gif

sniper1972, в точку! Переодически приходится подавлять желание уже задуматься всерьез о третьем :blush:

MSTiFK8R, Спасибо Тезке от Сына! Уже хмуриться умеет как взаправдашний мужик, сурьезный иногда аж жуть)))))))))

Эйяфьятлайокудль, Спасибо, от лица всей нашей семьи, нас уже четверо, а снова мелькнула мысль, что "пятеро" еще лучше :blush:

SANDRA, Спасибо Солнце!!! Мы уже стараемся соответсвовать, больше 26 грамм от веса при рождении скидывать отказываемся, идем в набор сразу)))

Изменено пользователем Йорик

Наконец-то мы дома в полном составе!!! :super_smilies024: Сегодня меня в 11утра вдруг огорошили, что после 2х дня выписка... Хотя ожидале не раньше, чем завтра в лучшем случае...Опоздав везде где можно по пути, отмыв Форя до блеска ))) и снова по пути угваздакамши((( забрал Супругу и Мишутку вовремя под вспышки съемки профессионального, но не "местного" фотографа (пробую первый раз, но уверен через пару дней буду в восторге от результата всем рекомендовать аналогичный сервис "на память")За сим разрешите на сегодня откланяться, сил, эмоций и слов больше нет, сижу и возможно глупо, но счастливо улыбаюсь))))))))))))

Йорик, любви вам большой и доброго, уютного дома Мишутке!

Йорик, поздравляю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...