Swift Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Йорик: А нам уже 317часов и 42 минуты УРРЯЯЯ)))))))))Вот сумасшедший папашка!!! :clapping: :clapping: :clapping: :blink: An-Mishel, поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Swift, Да Мы Такие))) А разве можно сохранить здравомыслие и спокойствие например после того как только что под твоим чутким контролем малыш принимал ванну, накупался, наплескался, щас довольный натрескается и баиньки спать))))) Мишелька, я присоединяюсь к поздравлениям (и буду продолжать тебя поздравлять и дальше;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Йорик, Swift, спасибо вам!))))))))))) очень очень приятно!!!! готовимся к крестинам в это воскресенье! Крестный уже сегодня подарил нам очень красивую цепочку, а завтра крестная приедет с подарком- крестиком) столько гостей собирается в этот чудесный праздник.........уффф!у меня на ДР столько не бывает) Денис, а в личке такое сообщение от тебя с поздравлениями пришло............... боже мой так приятно!!!! пойду отвечу!!!!!!!!!! :super_smilies094: Йорик, кстати у нас такой же режим вечером, нагуляемся потом массажик потом плавание, еда и спать! вырубается сразу без соски! тьфу тьфу тьфу и спит до 07 утра!!!!!!! потом поест и спит до 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Йорик, Swift, спасибо вам!))))))))))) очень очень приятно!!!! готовимся к крестинам в это воскресенье! Крестный уже сегодня подарил нам очень красивую цепочку, а завтра крестная приедет с подарком- крестиком) столько гостей собирается в этот чудесный праздник.........уффф!у меня на ДР столько не бывает) Денис, а в личке такое сообщение от тебя с поздравлениями пришло............... боже мой так приятно!!!! пойду отвечу!!!!!!!!!! :super_smilies094: Йорик, кстати у нас такой же режим вечером, нагуляемся потом массажик потом плавание, еда и спать! вырубается сразу без соски! тьфу тьфу тьфу и спит до 07 утра!!!!!!! потом поест и спит до 10) Богатырь растет! :)))))С юбилеем вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Parkhom, Олег спасибо)))) мы отвлеклись немного))) Денис давай рассказывай как вы там как животик как газики как сон как день?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Parkhom, СПАСИБО ОЛЕГ! An-Mishel, Извини что долго не писал, но тут скучать некогда, да еще и работы навалилось Вобщем докладываю: помаленьку растем, реагируем уже более осмысленно на родителей, сестренку (вот электровеник-то!!! Окружила заботой так что только успеваем тормозить/останавливать)))))) Животик пока беспокоит, но вроде как немного поменьше, сегодня купил семена укропа, будем заваривать, думаю должно помочь))) Эспумизан прекратили принимать, по-моему стало как минимум не хуже, а немного лучше. Получили фоты от профессионала: мы просто в восторге, предлагаю составить свое мнение всем желающим (пока с цензурой размещения): Моральная подготовка Пока мы одевались... А вот и мы!!! С вновь испеченной бабушкой))) С Любимой... передача ценного свертка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Йорик, Классные фотки! Очень ты тут счастливый!Сразу думки в голову полезли,второго чтоль родить!? :rolleyes: Еще раз ОГРОМНЫЕ Поздравления!Пусть горести и печали проходят мимо Вашей семьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Йорик, оооо еще и тут прокомментирую с большим удовольствием)))) очаровательная жена дочка и папа! с таким папой легко можно и третьего родить))) ну помощница это хорошо в доме! ей приятно! главное о ней не забывать! но в вашей семье уверена все будет хорошо! по поводу животика а зачем заваривать семена укропа... просто пусть ест укроп побольше. я на рынке по 300 грамм покупала и сьедала за 3 дня. ну давай еще рассказывай))) я так вас слушаю и мне кажется 1 месяц это где то так далеко)))))))))) мы уже скоро в прогулочную сядем, в люлюке немного осталось места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Денис, замечательные фотографии! Вы очень красивые и счастливые. Дочурка - вылитая ты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Подравляю Денис!Здоровья Вам и Вашим близким!Прямо сердце тает,читая Вашу искреннюю радость и не менее искренние добропожелания от форумчан.Всегда бы так на свете.Спасибо Вам за такой позитив! :bravo: Догоняй--у меня их трое ;) Изменено 17 Августа 2010 пользователем Адиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 SANDRA, ОЧЕНЬ!!! А почему бы и нет?;) Спасибки! Дай то Бог!!! An-Mishel, Спасибки, я очень стараюсь постоянно привлекать Софью к уходу за Мишуткой))) Она и пеленки использованные убирает, и стирать их ставит (под руководством, но все же), и вешать снимать помогает и на глажку приносит и уносит , постоянно до него бегает проверить спит/не спит, почему плачет и т.д. Оффтоп немножко: щас перечислял и подумал, вот умница - сколько оказывается всего успевает))) А если учесть что при этом она успевает еще и дикий траффик вокруг создавать... 4ре года ребенку - Маленький Электровеник)))))))))))) Вобщем наша ГЛАВНАЯ ПОМОЩНИЦА: Swift, Спасибо Солнце!!! Правда-правда Счастливые!!! Доча конечно копия, Яблоко от Яблони Грейпфрутом не окажется)))) Адиб, Спасибо Далекий Друг! Очень приятные слова, Я как загляну в тему, аж мурашки по коже, сразу бодрость и двайв появляются))))))) Ну а насчет догонялок, тут могу "поспорить": Сестренку растил с самых пеленок вместе с мамой на равных (по сути без отчима), так что "Самой Старшенькой" у меня уже 22 года при моих 30ти))) Она теперь без вариантов Крестная Мама моих детишек))) Про "самую старшенькую" - Эт не я придумал - Это со слов моей Мамы - а ей можно верить!!! Так что вот мои Любимые Дочки, Младшая из которой приходится Старшей тоже Дочкой, только Крестной)))))) Вот Такая Санта-Барбара))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Денис!!!!!!!прости блондинку!!!! с прошедшим ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! какие вы уже большие!!! и как быстро летит время!здоровья вам, счастья вам и чтобы малыш Мишутка радовал вас все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 An-Mishel, Спасибо Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно приятно что ты помнишь))))))))))) МЫ сегодня прошли всех врачей с утра, получили кучу направлений на всякие УЗИ (сказали щас всех отправляют), намяли нас по самые небалуйся Набрали мы по официальным данным за месяц целые 1,226кг!!! Сказали даже смеясь что можно уже и на диету :super_smilies037: А вот прибавки в росте у нас не нашли, хотя по нашим объективным данным все лучше: костюмчиков пару уже переросли, так что сантиметр-два точно прибавили))) вобщем мы растем и крепчаем потихоньку)))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ конечно же))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Йорик, какие вы богатыри)))))))) молодцы!!! а мы тоже у врача особо не вырастали, а костюмчики меняли только так! официально сейчас 62см, но костюмчики есть которые носим 74см)) а узи да это нужное дело! молодцы! первый самый тяжелый месяц прошел, теперь и режим наверное есть и полегче немного! целую вас!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 An-Mishel, Спасибки!!! Мы не переживаем за их официальные данные, нам главное то что мы видим и знаем что все в порядке))) С режимом у Миши пока сложновато, но зато сами более менее привыкли))) Мы тебя тоже :super_smilies086: У Вас столько фоток, что я просматривать не всегда успеваю)))) Молодцвы, зато память отличная навсегда останется;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Йорик, ну а как без фото))) конечно! дети за год так вырастают....))) я все хочу сделать отпечаток из гипса ручки и ножки, подарили такой комплект. А вы купили такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 An-Mishel, нет не купили, но это мысль))) Нам сегодня 3 месяца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Йорик, ааааа класс!!!!!! вот кокетка лежит на шезлонге!!! ничего себе какие вы уже большие!!! какой рост вес?))) мы обожаем до сих пор шезлонг, палочка выручалочка для нас и спать любит и просто поваляться но уже чуть чуть. Теперь уже во всю ползаем. А кто такие пинеточки вязал? мы тоже любим такие носить! Денис, гыыы у нас вот что получилось))))))))))) Изменено 30 Октября 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 An-Mishel, хе хе хе, ты хоть инструкцию читала как с этим обращаться? :) Йорик, Ещё раз поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Kowex, читали.... все делали по инструкции.. но Артёмка так испугался почему мама руку и ногу олив.маслом мазала и когдда наступил момент икс.... он расплакался. Ножку кое как успели, а ручку............ была уже истерика.. деваться некуда. Решили попозже в 7-8мес повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Йорик, какие вы уже большие! Поздравляю Мишутку с маленьким Днём рождения! http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/81/2231331.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.