Tim@ Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 В спорах рождается истина! Тормоза еще в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem566 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 привет! в москву отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Еще в продаже. Отправлять в Москву не очень хочется, лучше вы к нам! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Берите даром или выкину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Берите даром или выкину! Если я правильно понял,то есть суппорта со скобами правый и левый опорные пластины правая и левая ну и диски с колодками? Где Вы территориально?У меня дочка в Питере,но вот дотащит ли все это добро?Или за определенное вознаграждение возможна доставка На Кондратьевский?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 а что нужно еще чтоб барабаны задние на дисковые поменять? Миша, скоро буду тормоза на форе менять на врыксовые - задний полный комплект скоб (кулаки в сборе со всем) для перехода с барабанов освободится. Имей в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Берите даром или выкину! Если я правильно понял,то есть суппорта со скобами правый и левый опорные пластины правая и левая ну и диски с колодками? Где Вы территориально?У меня дочка в Питере,но вот дотащит ли все это добро?Или за определенное вознаграждение возможна доставка На Кондратьевский?Спасибо. Диски 16 налезут? Вот еще вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Берите даром или выкину! Если я правильно понял,то есть суппорта со скобами правый и левый опорные пластины правая и левая ну и диски с колодками? Где Вы территориально?У меня дочка в Питере,но вот дотащит ли все это добро?Или за определенное вознаграждение возможна доставка На Кондратьевский?Спасибо. Дисков задних нет. Суппорта со скобами и опорными дисками есть. Могу закинуть на Кондратьевский. Координаты в личку киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Берите даром или выкину! Если я правильно понял,то есть суппорта со скобами правый и левый опорные пластины правая и левая ну и диски с колодками? Где Вы территориально?У меня дочка в Питере,но вот дотащит ли все это добро?Или за определенное вознаграждение возможна доставка На Кондратьевский?Спасибо. Дисков задних нет. Суппорта со скобами и опорными дисками есть. Могу закинуть на Кондратьевский. Координаты в личку киньте. В личку написал,дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Осталось: - передние 2х поршневые (скоба+суппорт) два комплекта (4 шт.) - задние однопоршневые (скоба+суппорт) один комплект (лев+прав) Состояние не идеал, б/у. Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белый Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 где брать?какой район? или номерок скинь в личку созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Tim@, а переда какое состояние или пробег, или что там по ним известно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Один комплект снят с машины с пробегом 120 000, другой не знаю. Пыльные, грязные. Лучше поменять резинки. Те которые с пробегом 120 т.км. тормозили нормально до снятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Остался один комплект задних суппортов со скобами и шлангами. Ну и колодни на первое время. Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Тормоза все раздал. Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения