Kowex Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Т.к. скоро стану счастливым обладателем линзованной оптики, больше не буду нуждаться в фарах, т.к. оптика придёт уже в новых фарах. Фары с форика 2001г (возможно с поворотниками) "хрусталь" Европейские С электрическим корректором угла наклона Ну что ещё можно сказать... Фотки сделаю позже.. Ааа, могу отдать с почти новыми лампами БиКСЕНОНА Н4, лампы MTF, это самые лучшие из би под Н4 что я нашел, температура 4300К Ещё есть блоки розжига хорошие, но всё же может решусь вставить в туманки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 пятьсот рублей за пару..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Kowex, на мну подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Safro, если у тебя на крышке багажника есть фонари (после 2000г), то да, если нет, то нужно менять решетку и реснички, решетка не знаю сколько, а реснички не дорогие. Не уверен, но там ещё бампер можеть подписаться.. не уверен. матрос, да за эти деньги я тебе 2 линзованые отдам, правда не от форика и без стёкол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Kowex, тогда немоё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Safro, ага, посмотрел, нужно менять решетку и капот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valek154 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 500 рублей это стоимость фары или ламп?Я бы купил на свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 valek154, за 500р это к матросу :) Думаю где то около 4000р за фару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 усё, стал счастливым обладателем биксенона линзованного. Теперь уже спрос не изучаю, а продаю, возможно даже целиком с поворотниками. Оптом скидки :) Кстати хороший вариант тому кто хочет линзануть свою оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Safro: на мну подойдут? Kowex: нужно менять решетку и капот неужели и капот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Григорий, ага, специально смотрел. Ну если получится не меняя, я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 почем, без поворотников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 thedeath, за сколько готовы взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ап, сезон как ни как начался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Kowex, цену указал-бы... а то эти гадания на кофейной гущще сприкли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) матрос, а ты удали тему ;) она нарушает кучу пунктов им же созданных правил :) или жизнь неравна? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 матрос, Уралец, внимательнее смотим, внимательнее :) пост №8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joe_Black Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Можно ли фотки увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Ой, можно конечно, но осталась только одна правая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitka550 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Какова стоимость фары левой с поворотником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pankovoleg Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 если не секрет,где приобреталась линзованая оптика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doc Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 если не секрет,где приобреталась линзованая оптика да тоже поддерживаю вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения