Перейти к контенту
  • 0

Дергается машинка на скорости от 40 до 60

Panya

Вопрос

Помогите пожалуйста, кто что знает.Проблема такая,На городских скоростях если ехать с постоянной скоростью, например 50 км/час, машина немного дергается вперед-назад. Машинка SF-5 атмосферник, механника

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня тоже такое... Промыл топливную систему и вроде прошло... а вот сейчас опять началось( попробую насос поменять... Потом расскажу как да что.

• 0

У меня тоже такое... Промыл топливную систему и вроде прошло... а вот сейчас опять началось( попробую насос поменять... Потом расскажу как да что.

Как как промывали топливную систему? Или просто фильтр поменяли?

• 0

Как как промывали топливную систему? Или просто фильтр поменяли?
да не уж... заменой фильтра не обощлось. Конектят агрегат к мотору и прогоняют на оборотах мега вонючую жидкостьчерез систему. хочу сказать что мой мотор стал работать тише....

• 0

Так это наверно инжектор помыли. а не топливную систему.

• 0

Так это наверно инжектор помыли. а не топливную систему.

Установка позволяет быстро восстановить работоспособность бензиновых и дизельных ДВС путём очистки топливной аппаратуры, клапанов, камер сгорания от загрязнения, отложений, нагара и т.д. без демонтажа топливной аппаратуры двигателя. Установка имеет возможность контролировать разряжение во впускном коллекторе с выводом величины на манометр. Данную процедуры необходимо производить перед очисткой топливной системы и после нее, для контроля качества результатов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...