Half Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Всем привет. Давно хотел Форика и вот наконец подвернулась возможность.Хочу машин с 2004 года. До 450 тонн рублей. В приличном состоянии. На механике. 2.5л/турбированные не хочу - налоги, страховки да и проблемы с перегревами ДВС не воодушевляют. В родном Питере на карс.ауто.ру нет :huh: Может через клуб получиться найти подходящий вариант? Уважаю Форика, жесть как хочу. Спасибо от, возможно, будущего Форесторовода ;) Изменено 23 Августа 2010 пользователем Half Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Half, приветствую! размести объяву в "куплю" и поглядывай в "продам" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Half Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 приветствую! размести объяву в "куплю" и поглядывай в "продам Так и сделал! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 с 2004 года. До 450 тонн рублей. В приличном состоянии. практически нереалъно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 В приличном состоянии за такие деньги, таких годов машины не продают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 © вы даете нереальные планы ©© тфу..., это, как эво, - вальюнтаризьм © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Хочу машин с 2004 года. До 450 тонн рублей. В приличном состоянии.не,нереально.Либо скрученный пробег, либо темень <_< Изменено 25 Августа 2010 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Half: Хочу машин с 2004 годаа вот какой красивый: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6808873-073a.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) у всех оттуда скрученный пробег....америкозов хоть по карфаксу можно пробить, а европа - темный лес.... Изменено 25 Августа 2010 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 у всех оттуда скрученный пробег.... америкозов хоть по карфаксу можно пробить, а европа - темный лес.... как говорит моя знакомая,живущая в Чикаго,за 50долларов любой ихний еврей сделает тебе любой карфакс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 у всех оттуда скрученный пробег.... америкозов хоть по карфаксу можно пробить, а европа - темный лес.... как говорит моя знакомая,живущая в Чикаго,за 50долларов любой ихний еврей сделает тебе любой карфакс :D значит на мою еврея не хватило...мне скрутили с 72 т миль до 49.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Half Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 а вот какой красивый: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6808873-073a.htmlВ Мосвегас за машиной ехать пока что не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 leshiy: у всех оттуда скрученный пробег....мой (98г) пришел оттуда же, так же через 3 года, с пробегом 51 ккм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Хочу машин с 2004 года. До 450 тонн рублей. В приличном состоянии.В приличном состоянии такого года надо искать не до 450, а от 500 наверное))Ибо смотришь на авто ру и страшно делается :D И вы зря так про перегревы, перегревы были часты на машинках до 2001 года, если мне не изменяет память, т.е. на кузовах СФ еще. У самого 2.5 литра, стрелка температуры стоит как вкопанная, какая бы жара не была. А уж этим летом жара была дай боже, + поездка в Севастополь показала насколько живучий это аппарат ^_^ (Я правда весной профилактические меры провёл в виде промывки всей ссистемы охлаждения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти