Перейти к контенту

Второй Этап Кубка RRT!!!

ARRA

Рекомендуемые сообщения

Помыццо еще и ногти почтричь, так и пару соток снять можно.

Кстати, может, и приеду как-нибудь. Но не щаз. Подвеска уже дома лежит, только полиуретан дождаццо осталось ;)

Alexander, Незабудь! Кусочек своей старой подвески мну обещал, а то я так и летаю без заднего стаба.

• Ответы 139
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Помыццо еще и ногти почтричь, так и пару соток снять можно.

Кстати, может, и приеду как-нибудь. Но не щаз. Подвеска уже дома лежит, только полиуретан дождаццо осталось ;)

'Alexander', Саня, честь Форестер Клуба надо защитить, а то Новогородский даже один раз на тренировку приезжал из Новгорода, готовиться парень :D

Какая подвеска?

Ебаш, т.е. Eibach рычаги, стабы 22. Ты б видел стойки стабов из комплекта! Kartboy в сторонке нервно курит :) Ну и пружинки Пинки со стоечками задними америкосовскими. До кучи ещё шорт-шифтер, на будушее под прошивку датчики, насос, ап-пайп... и прочая лабудень ;)

'Alexander',т.е. будеш делать STI Форик, кстати у Кирилла на 9 января стоит СТИшный Форь Московский, готовит он его, да ап-пайп ты взял, а дальше даун-пайп, кат-бэк, я снял Prodrive пакет, для гражданской езды он идеален, но для гонок малавато....

'Alexander',т.е. будеш делать STI Форик, кстати у Кирилла на 9 января стоит СТИшный Форь Московский, готовит он его, да ап-пайп ты взял, а дальше даун-пайп, кат-бэк, я снял Prodrive пакет, для гражданской езды он идеален, но для гонок малавато....

Не, STI делать не буду. В мотор лезть не хочу... пока. Вообще, турбину штатную оставлю. Для того, чтоб из неё максимум выжать, в принципе, хватает выбивания ката из ап-пайпа и настройки. Я еще каты из турбобэка уберу и пламягаситель туда вкорячу. Сечения штатного выхлопа вполне хватит. И не так громко ;)

Serg47, ну потерпи еще чуть-чуть. Я ужо ключи гаечные наполировал, у самого уже руки чешуццо всё это внедрить. Люблю Курвуазье :rolleyes:

Уралец, чё надо? Тама оно на коробке англицким по черному написано :)

Изменено пользователем Alexander

Вован ,там наши ребята на импрезках будут участвовать!Присоединяйся!

Я лично буду за тебя болеть,Коллега... ;)

VaL, я конЭчно без боя не сдамся :super_smilies088: , но сдается мне Новгородский всех "порвет",

если ему и создали бы конкуренцию - так это наши АСы, так а где их возмешь

- все наверное по свежеуложенному ровному асфальту катаются :D (чур по голове не бить).

ВоваН, Новгородская делегация не приедет :D , зарабатывают на СТИху...

Вован ,там наши ребята на импрезках будут участвовать!Присоединяйся!

Я лично буду за тебя болеть,Коллега... ;)

VaL, я конЭчно без боя не сдамся :super_smilies088: , но сдается мне Новгородский всех "порвет",

если ему и создали бы конкуренцию - так это наши АСы, так а где их возмешь

- все наверное по свежеуложенному ровному асфальту катаются :D (чур по голове не бить).

т.е. халява будет? :D

Появились шансы на призовые места?

Шансы реализованы. Вован, еще раз поздравляю!Да и трасса была поприличнее, чем в прошлый раз. Все таки не затычная рулежка, а ходовая. Ждем зимы...

Вован всех сделал?)круто, поздравляю))

Вот они, наши чемпионы!

Вован всех сделал?)

круто, поздравляю))

Apriori,не всех...

Уралец, "если ты меня слышишь" ©... радуйся!

на втором этапе Аут 3.0 л - рулит :)

Вот он то и взял 1 место :(

KRAPIVA, Борис, да не скромничай, тебя так же, Поздравляю!

Спасибо всем за поздравления! "Чо то я очкую, Славик!" ©, сказал я себе увидев на старте 3-х турбоФориков.

Изменено пользователем ВоваН

А так же:

1. большое спасибо клубням ( особенно с МО ;) ) за напутственные слова

- все рекомендации были выполнены :D

2. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку i66 и VaL :)

ВоваН, давай подробности уже!

И это... без лишней скромности! ;)

Вы уж друзья извените, отлучился на пару часиков, отпраздновать (снять стресс) после заездов - поэтому слегка не в адЭквате. Кстати старею, это факт. после полученного адреналина, через час ноги, как в прочем и все тело, стало ватное... кое как- 40-50 км/ч добралси до хаты... сейчас ни чего, бодрячком :D

Parkhom, какие нах.. подробности. SH вел себя как абсолютно читаемый "железный" конь... (у меня абсолютный "сток") крены минимальны, снос (занос) читаемые... в третьей попытке накосячил (Субару малодушия не прощает) пошел в занос на хорошей дуге, но все под конролем, смалодушничал (надо было газу. а я сбросил), результат - потеря во времени. т.к. не вписываля в ворота. В заездах принимали участие еще Форики, причем - 3 Турбовых SG - пилоты уважаемые и опытные люди. Как я их обошел? Со страху наверное, но по твоей рекомендации, все было ОК, по этому седение осталось чистым и сухим! ;)

Трасса - улет полный, здесь надо отдать должное организаторам. Орги - вам респект.

Яна и Марина- целую в щечку. VaL - то же целую :air_kiss:

Несколько фоток "на бегу"

_DSC6903.jpg

_DSC6914.jpg

_DSC6922.jpg

_DSC6923.jpg

_DSC6930.jpg

_DSC6941.jpg

_DSC6952.jpg

_DSC6970.jpg

_DSC6972.jpg

Вы уж друзья извените, отлучился на пару часиков, отпраздновать (снять стресс) после заездов - поэтому слегка не в адЭквате. Кстати старею, это факт. после полученного адреналина, через час ноги, как в прочем и все тело, стало ватное... кое как- 40-50 км/ч добралси до хаты... сейчас ни чего, бодрячком :D

Parkhom, какие нах.. подробности. SH вел себя как абсолютно читаемый "железный" конь... (у меня абсолютный "сток") крены минимальны, снос (занос) читаемые... в третьей попытке накосячил (Субару малодушия не прощает) пошел в занос на хорошей дуге, но все под конролем, смалодушничал (надо было газу. а я сбросил), результат - потеря во времени. т.к. не вписываля в ворота. В заездах принимали участие еще Форики, причем - 3 Турбовых SG - пилоты уважаемые и опытные люди. Как я их обошел? Со страху наверное, но по твоей рекомендации, все было ОК, по этому седение осталось чистым и сухим! ;)

Трасса - улет полный, здесь надо отдать должное организаторам. Орги - вам респект.

Яна и Марина- целую в щечку. VaL - то же целую :air_kiss:

Спасибо на добром слове!

Видишь, даже 250г. могут сыграть роль. :)

Судя по фото - второе место?

ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping:

Место под фотографии кончилось. :( Поместил в галерею.

:D :good:

:D :good:

Посмотрим, посмотрим. В следующий раз в ручном режиме поеду. Порву нах! :D

Аут 2,5 был специально подходила , спрашивала у водителя какой мотор! :rolleyes:

SANDRA, тем более :D

Ого!?!Респект и уважуха!!!!:)Молодцы, горд, что знаком с вами! :)

Ребята,вы просто молодцы! :clapping: Дрались за победу как настоящие львы! :drinks: Я тоже горжусь знакомству и рада встрече! :friends: Вован,тебе отдельное спасибо за то,что прокатил на штурманском месте!И персональное Чмоки :air_kiss:

ВоваНмои прАздравления! В следующем заезде надо брать первое место! :D

ISe, VaL, Спасибо! :)

SANDRA, тем более :D

+1 :)

ВоваН В следующем заезде надо брать первое место! :D

Fotina, ну это вряд ли... слишком много доброжелателей... ;)

ВоваН, респект и уважуха...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...