Serg47 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Помыццо еще и ногти почтричь, так и пару соток снять можно. Кстати, может, и приеду как-нибудь. Но не щаз. Подвеска уже дома лежит, только полиуретан дождаццо осталось ;) Alexander, Незабудь! Кусочек своей старой подвески мну обещал, а то я так и летаю без заднего стаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Помыццо еще и ногти почтричь, так и пару соток снять можно. Кстати, может, и приеду как-нибудь. Но не щаз. Подвеска уже дома лежит, только полиуретан дождаццо осталось ;) 'Alexander', Саня, честь Форестер Клуба надо защитить, а то Новогородский даже один раз на тренировку приезжал из Новгорода, готовиться парень :D Какая подвеска? Ебаш, т.е. Eibach рычаги, стабы 22. Ты б видел стойки стабов из комплекта! Kartboy в сторонке нервно курит :) Ну и пружинки Пинки со стоечками задними америкосовскими. До кучи ещё шорт-шифтер, на будушее под прошивку датчики, насос, ап-пайп... и прочая лабудень ;) 'Alexander',т.е. будеш делать STI Форик, кстати у Кирилла на 9 января стоит СТИшный Форь Московский, готовит он его, да ап-пайп ты взял, а дальше даун-пайп, кат-бэк, я снял Prodrive пакет, для гражданской езды он идеален, но для гонок малавато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) 'Alexander',т.е. будеш делать STI Форик, кстати у Кирилла на 9 января стоит СТИшный Форь Московский, готовит он его, да ап-пайп ты взял, а дальше даун-пайп, кат-бэк, я снял Prodrive пакет, для гражданской езды он идеален, но для гонок малавато....Не, STI делать не буду. В мотор лезть не хочу... пока. Вообще, турбину штатную оставлю. Для того, чтоб из неё максимум выжать, в принципе, хватает выбивания ката из ап-пайпа и настройки. Я еще каты из турбобэка уберу и пламягаситель туда вкорячу. Сечения штатного выхлопа вполне хватит. И не так громко ;) Serg47, ну потерпи еще чуть-чуть. Я ужо ключи гаечные наполировал, у самого уже руки чешуццо всё это внедрить. Люблю Курвуазье :rolleyes: Уралец, чё надо? Тама оно на коробке англицким по черному написано :) Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Вован ,там наши ребята на импрезках будут участвовать!Присоединяйся! Я лично буду за тебя болеть,Коллега... ;) VaL, я конЭчно без боя не сдамся :super_smilies088: , но сдается мне Новгородский всех "порвет", если ему и создали бы конкуренцию - так это наши АСы, так а где их возмешь - все наверное по свежеуложенному ровному асфальту катаются :D (чур по голове не бить). ВоваН, Новгородская делегация не приедет :D , зарабатывают на СТИху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Вован ,там наши ребята на импрезках будут участвовать!Присоединяйся! Я лично буду за тебя болеть,Коллега... ;) VaL, я конЭчно без боя не сдамся :super_smilies088: , но сдается мне Новгородский всех "порвет", если ему и создали бы конкуренцию - так это наши АСы, так а где их возмешь - все наверное по свежеуложенному ровному асфальту катаются :D (чур по голове не бить). ВоваН, Новгородская делегация не приедет :D , зарабатывают на СТИху... т.е. халява будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 ВоваН, Новгородская делегация не приедет :D , зарабатывают на СТИху...Появились шансы на призовые места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Шансы реализованы. Вован, еще раз поздравляю!Да и трасса была поприличнее, чем в прошлый раз. Все таки не затычная рулежка, а ходовая. Ждем зимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Вован всех сделал?)круто, поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Вот они, наши чемпионы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Вован всех сделал?) круто, поздравляю)) Apriori,не всех... Уралец, "если ты меня слышишь" ©... радуйся! на втором этапе Аут 3.0 л - рулит :) Вот он то и взял 1 место :( KRAPIVA, Борис, да не скромничай, тебя так же, Поздравляю! Спасибо всем за поздравления! "Чо то я очкую, Славик!" ©, сказал я себе увидев на старте 3-х турбоФориков. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 А так же: 1. большое спасибо клубням ( особенно с МО ;) ) за напутственные слова - все рекомендации были выполнены :D 2. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку i66 и VaL :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 ВоваН, давай подробности уже! И это... без лишней скромности! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Вы уж друзья извените, отлучился на пару часиков, отпраздновать (снять стресс) после заездов - поэтому слегка не в адЭквате. Кстати старею, это факт. после полученного адреналина, через час ноги, как в прочем и все тело, стало ватное... кое как- 40-50 км/ч добралси до хаты... сейчас ни чего, бодрячком :D ВоваН, давай подробности уже! И это... без лишней скромности! ;) Parkhom, какие нах.. подробности. SH вел себя как абсолютно читаемый "железный" конь... (у меня абсолютный "сток") крены минимальны, снос (занос) читаемые... в третьей попытке накосячил (Субару малодушия не прощает) пошел в занос на хорошей дуге, но все под конролем, смалодушничал (надо было газу. а я сбросил), результат - потеря во времени. т.к. не вписываля в ворота. В заездах принимали участие еще Форики, причем - 3 Турбовых SG - пилоты уважаемые и опытные люди. Как я их обошел? Со страху наверное, но по твоей рекомендации, все было ОК, по этому седение осталось чистым и сухим! ;) Трасса - улет полный, здесь надо отдать должное организаторам. Орги - вам респект. Яна и Марина- целую в щечку. VaL - то же целую :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Несколько фоток "на бегу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Вы уж друзья извените, отлучился на пару часиков, отпраздновать (снять стресс) после заездов - поэтому слегка не в адЭквате. Кстати старею, это факт. после полученного адреналина, через час ноги, как в прочем и все тело, стало ватное... кое как- 40-50 км/ч добралси до хаты... сейчас ни чего, бодрячком :D ВоваН, давай подробности уже! И это... без лишней скромности! ;) Parkhom, какие нах.. подробности. SH вел себя как абсолютно читаемый "железный" конь... (у меня абсолютный "сток") крены минимальны, снос (занос) читаемые... в третьей попытке накосячил (Субару малодушия не прощает) пошел в занос на хорошей дуге, но все под конролем, смалодушничал (надо было газу. а я сбросил), результат - потеря во времени. т.к. не вписываля в ворота. В заездах принимали участие еще Форики, причем - 3 Турбовых SG - пилоты уважаемые и опытные люди. Как я их обошел? Со страху наверное, но по твоей рекомендации, все было ОК, по этому седение осталось чистым и сухим! ;) Трасса - улет полный, здесь надо отдать должное организаторам. Орги - вам респект. Яна и Марина- целую в щечку. VaL - то же целую :air_kiss: Спасибо на добром слове!Видишь, даже 250г. могут сыграть роль. :) Судя по фото - второе место? ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Место под фотографии кончилось. :( Поместил в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Уралец, "если ты меня слышишь" ©... радуйся! на втором этапе Аут 3.0 л - рулит :) Вот он то и взял 1 место :( :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Уралец, "если ты меня слышишь" ©... радуйся! на втором этапе Аут 3.0 л - рулит :) Вот он то и взял 1 место :( :D :good: Посмотрим, посмотрим. В следующий раз в ручном режиме поеду. Порву нах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Аут 2,5 был специально подходила , спрашивала у водителя какой мотор! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 SANDRA, тем более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Ого!?!Респект и уважуха!!!!:)Молодцы, горд, что знаком с вами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Ребята,вы просто молодцы! :clapping: Дрались за победу как настоящие львы! :drinks: Я тоже горжусь знакомству и рада встрече! :friends: Вован,тебе отдельное спасибо за то,что прокатил на штурманском месте!И персональное Чмоки :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ВоваНмои прАздравления! В следующем заезде надо брать первое место! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ISe, VaL, Спасибо! :) SANDRA, тем более :D +1 :) ВоваН В следующем заезде надо брать первое место! :D Fotina, ну это вряд ли... слишком много доброжелателей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ВоваН, респект и уважуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.