pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Четыре года мечтал купить форик, до этого ездил на гольфиках. Вот и "сбылась мечта идиота"! Купил форик америкос 2,5л. на ручке 01года. Ещё не обвыклись друг с другом, но я уже в него влюблён. Немного о себе. Возраст за сорок, строитель частных домов (интерьеры), увлечение с детства на проф.основе собаки и дрессура. Обожаю драйв без ограничений. Изменено 31 Августа 2010 пользователем pa3ciy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, привет! вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Попробую. Естественно, как у новичка, есть вопросы, но не могу определится в какую тему правильней их задать. По модификации авто (2,5л=165лошадок в птс), по трансмиссии мкпп (существенная потеря "дури" на пятой передаче), ну и так по мелочи (жидкости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, ну не стесняйся ;) основные темы (вопросы) уже рассмотрены, и лежат в соответствующих разделах ;) а прочее - задавай, разберёмся и , если что, перенесём куда надо (мы-ж не звери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Основные темы часто кажутся неприемлемыми к конкретной ситуёвине. Выложу свои первоначальные вопросы здесь, сочтёте нужным, перенесите, только бы их не потерять мне.1. Машинка америкос, двигло EJ 25 A. В птс 165лошадей?! Это что за модификация такая?2.На ходу двигатель очень весело раскручивается на любой передаче, но на пятой (мкпп) становится очень вялым, ощущение существенной потери мощности. Что за фигня? Что машинке не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Серёга, может перенесёшь мои вопросики в более "горячие" темы по специализации?! Плиз!!! Ответы получить очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, привет! Машинка америкос, двигло EJ 25 A. В птс 165лошадей?! Это что за модификация такая?Если ничего не путаю, то он и есть мощностью 165 л.с. (123 кВт) при крутящем моменте 5600 об/мин и 220 Нм тяги при крутящем моменте 4000 об/мин... Или чего не понимаю? :o На ходу двигатель очень весело раскручивается на любой передаче, но на пятой (мкпп) становится очень вялым, ощущение существенной потери мощности. Что за фигня? Что машинке не нравится?У меня на пятой передаче автомобиль тоже особой резвостью не отличается... ;) Но, если все же гложат сомнения, диагностика в помощь... Зачем гадать на кофейной гуще? :D pa3ciy, а что за чудо на аватарке??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) "Если ничего не путаю, то он и есть мощностью 165 л.с. (123 кВт) при крутящем моменте 5600 об/мин и 220 Нм тяги при крутящем моменте 4000 об/мин... Или чего не понимаю?" Я такой модификации не могу найти ни в одном каталоге фориков, вот это меня смущает "У меня на пятой передаче автомобиль тоже особой резвостью не отличается... ;) Но, если все же гложат сомнения, диагностика в помощь... Зачем гадать на кофейной гуще?" :D Обязательно сделаю, скорей всего завтра, поеду свечки менять и кое что по мелочи, там и диагностику попробую сделать. "pa3ciy, а что за чудо на аватарке??? :) " Это моя "икона". Я же собачник, до последних лет только немцы были у меня, сей час "обмельчал" (фоксы,шпицы), но это временно. Изменено 31 Августа 2010 пользователем pa3ciy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy,привет! . Обожаю драйв без ограничений. этого здесь хватает.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, америкос Engine - Phase II 2.5 liter 4 cylinder, 16 valve Single Overhead Cam Boxer engine, Horsepower: 165 hp, 166 foot pounds of torque at 4000 rpm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 ISe, дык и я о чём! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Дык я подобное уже нашёл, но именно что-б такая мощность была у форика с таким двиглом, ни в одном каталоге автомобилей не могу найти, все пишут 156, вот это и "колит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, приветы :) зачетная стая, ток как они между собой, ладят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, приветы :) зачетная стая, ток как они между собой, ладят? Всё элементарно. Порядок в стае зависит от авторитета вожака, а он у меня, по крайней мере для них, не прерикаем. Ладят прекрасно, даже с кошкой, попугаем и черепахой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, приветствую! Не маловат форик для такого семейства? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, 156 "коней" для 2-ух литровых фориков с 2006 г , да и то, по моему, только для европейцев а так, если любопытно, залезь в тему Размышления по модификациям б/у Subaru Forester двигатель, кузов, +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 pa3ciy, приветствую! Не маловат форик для такого семейства? ;) "В тесноте,но не в обиде", нормалёк всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.