Gotrovxun Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Недавно оборвало главную пару в переднем редукторе. После не совсем длительных поисков нашел редуктор вместе с коробкой(автомат)... Поставили мне вместо 4-х ступенчатого автомата 5-тиступку. На прямых разгон улучшился. Но при повороте передних колес начало что-закусывать и Форик притормаживал... Через пару дней оказалось, что не выдержал задний редуктор этих перемен... Коробка стоит также с ТурбоФоря, но модели 2007 года. Как я понял, у них уже шли диффы демпферного типа... Вот теперь и нужен такой же задний редуктор с необычным диффом. Передаточное число 4.444 (40\9) Облазил уже все разборки, обзванил кого только знал, но пока, к сожалению, безуспешно... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Что то много всего и не понятно. Откуда пятиступка автомат на форике?????? У всех стоковых фориков диф один и тот же, единственное отличие это в передаточном числе, ещё есть с самоблоком (LSD) и без Про стишные не говорю, они уже отличаются видами LSD Да и темой вы ошиблись немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xenon-moscow Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Недавно оборвало главную пару в переднем редукторе. После не совсем длительных поисков нашел редуктор вместе с коробкой(автомат)... Поставили мне вместо 4-х ступенчатого автомата 5-тиступку. На прямых разгон улучшился. Но при повороте передних колес начало что-закусывать и Форик притормаживал... Через пару дней оказалось, что не выдержал задний редуктор этих перемен... Коробка стоит также с ТурбоФоря, но модели 2007 года. Как я понял, у них уже шли диффы демпферного типа... Вот теперь и нужен такой же задний редуктор с необычным диффом. Передаточное число 4.444 (40\9) Облазил уже все разборки, обзванил кого только знал, но пока, к сожалению, безуспешно... =(( Есть редуктор вроде как 41 зуб. Но может и 40 мне сказали что это 4,44 если интересно звоните 891941006 два ноль Алексей цена 5000р. он без пробега по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 xenon-moscow, вот всегда пишут эту чудесную фразу "без пробега по рф" а чем он отличается от того что с пробегом? За бугром маньяки похлеще наших, могли убить его давно.. А во вторых у нас коммерция запрещена правилами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gotrovxun Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Есть редуктор вроде как 41 зуб. Но может и 40 мне сказали что это 4,44 если интересно звоните 891941006 два ноль Алексей цена 5000р. он без пробега по РФ За телефончик спасибо! Сейчас попробую узнать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Gotrovxun, так пятиступка откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xenon-moscow Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 xenon-moscow, вот всегда пишут эту чудесную фразу "без пробега по рф" а чем он отличается от того что с пробегом? За бугром маньяки похлеще наших, могли убить его давно.. А во вторых у нас коммерция запрещена правилами! А я его привозил себе но мне не понадобился лежит без дела. Так что не какой коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gotrovxun Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Gotrovxun, так пятиступка откуда? Полагаю, что из Японии! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Gotrovxun, если только с марса и от другой машины что навряд ли, пятиступок небыло и думаю в ближайшее время не будет, хотя было бы не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gotrovxun Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Gotrovxun, если только с марса и от другой машины что навряд ли, пятиступок небыло и думаю в ближайшее время не будет, хотя было бы не плохо... Чтоже ты думаешь, я считать не умею?! Ты брось мне свой телефончик в личку... Как только редуктор поставлю, сам и попробуешь! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lemm_MC2 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Gotrovxun, если только с марса и от другой машины что навряд ли, пятиступок небыло и думаю в ближайшее время не будет, хотя было бы не плохо... Чтоже ты думаешь, я считать не умею?! Ты брось мне свой телефончик в личку... Как только редуктор поставлю, сам и попробуешь! :clapping: у меня есть редуктор 4.44 40:9 старого образца - форик 98-99 с блокировкой. редуктор под полуоси как у имрезы 01+ т.е. на 3х болтах фланцы к корпусу прикручены... на 2007г должны полуоси как у Трибеки быть "закрутки"... редуктор и 2 внутренних гранаты старого образца - 7000р. если есть интерес, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения