Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Привет!В вашем полку прибыло! :)Я новенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, приветствую! Это приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 suby,спасибо) и мне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, привет, землячка! А на чём в наш полк прибылоа? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 DmitriyA,привет! на Forester (2007года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 большой ник,привет! рада знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, привет Красная ;) как дела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, приветствую... добро пожаловатъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 nea,привет!) хорошо,а у тебя?) матрос,привет!) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) nea,привет!)хорошо,а у тебя?) да нормальненько, хотела к вам в гости нагрянуть сегодня ;) Изменено 7 Сентября 2010 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PoKeP Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, какие люди! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 РоКеР,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, Приветули! И тебя на регистрацию навеяло!Нус,Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 SANDRA,привет! да,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, привет привет!!! рада здесь видеть! в реале все не встретится живя на соседних улицах, ну хоть здесь))) когда к нам в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, Ириш, а чего так скромно "я новенькая"? :) Надо было по-нашему, по-бразильски: ВСЕМ СТОЯТЬ!!! РУКИ С РУЛЯ УБРАТЬ И СЛУШАТЬ СЮДА! Я - КРАСНАЯ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 An-Mishel,привет) да) скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 suby, это не Ира ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 ВоваН,привет привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Red, привет, Любаха! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 VladKu,спалил меня ,так не честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 VladKu,спалил меня ,так не честно) Red, так он свою сущность изложил под авой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 VladKu,спалил меня ,так не честно) :D :D :D Вэлком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.