Пальма Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 рекорд моего фори 8,0 литров на сотню.100 км/ч на круизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 а максималка, то же по трассе, 29л на сотню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваН, :o :o :o :o :o :o :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 а максималка, то же по трассе, 29л на сотню...250 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) ВоваН, :o :o :o :o :o :o :o :o :o Пальма, да представлял себя на турбе :D с каким то попелацем на трассе в Карелии рубились около 150 км, правда по прямой он уходил, в поворотах я его догонял... Кажись финик был. Крутил до 6000 включая и четвертую... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 рекорд моего фори 8,0 литров на сотню.100 км/ч на круизе. Я в таком режиме засыпаю... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваН, ужос,убил на повал! Barbus, вот я и спала,а за рулем был другой водитель.Мой личный расход на той же трассе 8,8 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваН, ужос,убил на повал!Валя, у Michailа на турбе, зимой в Разливе, 44 л на сотню было - вот где ужас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваН, прекрати мне ужасы рассказывать!Я же спать не буду ночью теперь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Ни фига не могу понять. Может с машиной что то? blackbird, так что, все впорядке у тебя с машиной! :D ВоваН, прекрати мне ужасы рассказывать!Я же спать не буду ночью теперь! :D Пальма, вообще то я думал, что ты мне ужасы (как более бывалая) рассказывать будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я сначала тоже рассраивался, а сейчас просто забил... :D :D :D Знаю, что удовольствие дешевым не бывает! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваН, вот тебе ужОс.....зимой мой овощ 20-ку съел и не подавился.А 18 вообще норма была в декабре и январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВоваН, вот тебе ужОс.....зимой мой овощ 20-ку съел и не подавился.А 18 вообще норма была в декабре и январе. А чему удивляться? Прогрев на месте и черепашьи скорости, плюс жуткие пробки... У меня на стоянке пробег - 0 расход 40 литров.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я сначала тоже рассраивался, а сейчас просто забил... :D :D :D Знаю, что удовольствие дешевым не бывает! :D :D :D Barbus +100!! за удовольствие надо платить! :D Я сначала тоже плакала ездя от запрвки до заправки,щас забила! ;) Турбина подключается на 3000 об.Если не топить тапочку и ездить до этой цифры-расход нормальный.А дальше машина начинает бензин пиииить.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Знаю, что удовольствие дешевым не бывает! :D :D :D Barbus +100!! за удовольствие надо платить! :D Если не топить тапочку и ездить до этой цифры-расход нормальный. VaL, все правильно, а на хрена ж тогда турбина... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 В этом году ездил в Белоруссию, туда средний расход составил примерно 11л. на сотню, обратно ехал также заправившись по полной на круизе, расход был менее 10л. на сотню. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 В этом году ездил в Белоруссию, туда средний расход составил примерно 11л. на сотню, обратно ехал также заправившись по полной на круизе, расход был менее 10л. на сотню. ^_^ Еще расход зависит от качества топлива... В Белоруссии и Украине 95 реже бодяжат, поэтому, он там получше, так что вполне возможно, что оттуда расход поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den_33rus Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 У меня на ручке XT, город около 15ти 98го, трасса 10 ровно. За удовольствие как говорится надо платить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 турба, автомат - город 12-14 спокойно, 18 если тороплюсь.трасса рекорд - 8,2 без круиза скорость 80-90, протяженность 150км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) ВоваН, ужос,убил на повал!Валя, у Michailа на турбе, зимой в Разливе, 44 л на сотню было - вот где ужас! :D Вот не давно проверил на сколько можно разогнать форик. 227 км/ч дальше чета как то начало кидать, дороги правда дерьмо у нас. Гайцы подстрелили, останавливался 1км. Вот интересно какой был расход.???? Изменено 9 Сентября 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 227 км/ч дальше чета как то начало кидать, дороги правда дерьмо у нас. Гайцы подстрелили, останавливался 1км. лучъше расскажЫ как с гайцами пообщалсо.. имхо это интереснее расхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 227 км/ч дальше чета как то начало кидать, дороги правда дерьмо у нас. Гайцы подстрелили, останавливался 1км. лучъше расскажЫ как с гайцами пообщалсо.. имхо это интереснее расхода... точно....на 2 пожизненных лишения тянет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 227 км/ч дальше чета как то начало кидать, дороги правда дерьмо у нас. Гайцы подстрелили, останавливался 1км. лучъше расскажЫ как с гайцами пообщалсо.. имхо это интереснее расхода... точно....на 2 пожизненных лишения тянет.... Две бутылки коньяка и звонок другу. Другу пришлось еще две завозить)))))))) Благо Дютти Фри под боком. Нужен Дюттик пишите. Сельпо открыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 blackbird, а на счет звонка другу что с сельпо?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 blackbird, а на счет звонка другу что с сельпо?)))))))))) Нет со спец батальона))) О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.