WowaN Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ISe писал(а): ВоваН, ставки? ISe, да неее...предположу, что он и за эти деньги "нах.. ни кому не нужен будет" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 SANDRA, дада)))) как обычно))) плюс еще кстати довоз) тоже денег стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ВоваН писал(а): ave123 писал(а): Предположу, что стОить это чцдо будет под 2.5 миллиона рублей.Предположу, что то в районе 2.1 ляма. как прикидываем цену: стоимость Импрезы WRX STi еще 2009 модельного года составляет в Москве по "старым" ценам УСервиса в районе 2 млн рублей, на самом деле чуть больше - в районе 2050000 рублей . Это, подчеркиваю, по СТАРЫМ ценам. Форик XTi никак не может стОить дешевле Импрезы STI, а должен стОить еще дороже: за счет того ,что новая модель, новые таможенные пошлины, и т.п. В 2011 году, когда, он быть может появится в РФ, цена на него и выйдет 2.5 млн, может, чуть меньше - 2.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ave123 писал(а): ВоваН писал(а): ave123 писал(а): Предположу, что стОить это чцдо будет под 2.5 миллиона рублей.Предположу, что то в районе 2.1 ляма. как прикидываем цену: стоимость Импрезы WRX STi еще 2009 модельного года составляет в Москве по "старым" ценам УСервиса в районе 2 млн рублей, на самом деле чуть больше - в районе 2050000 рублей . Это, подчеркиваю, по СТАРЫМ ценам. Форик XTi никак не может стОить дешевле Импрезы STI, а должен стОить еще дороже: за счет того ,что новая модель, новые таможенные пошлины, и т.п. В 2011 году, когда, он быть может появится в РФ, цена на него и выйдет 2.5 млн, может, чуть меньше - 2.4. ave123, я подсчитывал наверно не совсем корректно, но исходил из разницы в стоимости Импрез ВРЫкса и СТИха - около 600 тыр. иперенес на ХТ и XTI. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 За 2,1, а тем более за 2,5 миллиона можно купить совсем другое авто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Parkhom писал(а): За 2,1, а тем более за 2,5 миллиона можно купить совсем другое авто. :)Аут 3,6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Parkhom писал(а): За 2,1, а тем более за 2,5 миллиона можно купить совсем другое авто. :) боюсь, что в 2011 году цены на автомобили вырастут еще больше: то, что стОило 2.1 и 2.5 млн будут уже 2.3 и 2.7 млн соответственно :p Уралец писал(а): Parkhom писал(а): За 2,1, а тем более за 2,5 миллиона можно купить совсем другое авто. :)Аут 3,6 ;) :D больно разные авто ... 7.5 сек до 100 у Аута (атмосферник всё-таки !) - это не будет идти ни в какое сравнение с XTi. С учетом того, что WRX STi (300 л.с.) едет до 100 за 5.2 секунды, а XTi (315 л.с.) будет как минимум не хуже ... В общем, каждому - своё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Продолжают лохматить труп бабушки, лузеры косоглазые. Лучший выход закрыть марку и больше не позориться. Руководству - коллективное харакири с видео в инете .Субару are death. Печально но факт!!! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 наконец то субару сделала сти форик леворульный, это же надо было столько прождать....Думаю когда они ещё сделают на стиху автомат, я буду дедушкой, если вообще буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Kowex писал(а): наконец то субару сделала сти форик леворульный, это же надо было столько прождать.... Думаю когда они ещё сделают на стиху автомат, я буду дедушкой, если вообще буду :) где сделала? это ж концепт XTI - разве он в серию ходил? а по поводу СТИ на АКПП ты не в курсе чтоли? Дедуля... :D http://1.bp.blogspot.com/_mnWuySWKv1Q/TIoubyLNK5I/AAAAAAAAAwQ/cdIDyD8-Jqw/s1600/sti-00039.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 MSTiFK8R, ну тот что на фотках это концепт от SPT, это понятно, а про АКПП на СТИ не в курсе, просвети :) Только не втирай мне про легась и форик СТИ до 2000г :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.