sun Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 продам резину лето FIRENZA ST08 215/55/17W практически новая! пробег 200км, продаю так как купил себе комплект в сборе с кованными дисками, отдаю за 11500, в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIypuk Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Увидеть бы фото, ну и если есть отправка, готов забрать (предварительно обсудив цену, увидев фото). Если состояние как описано, сильно торговаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Увидеть бы фото, ну и если есть отправка, готов забрать (предварительно обсудив цену, увидев фото). Если состояние как описано, сильно торговаться не буду. отправить без проблем, фото смогу только завтра сделать, они реально такие как я описал, и пробег тоже реальный, проколов тоже ни каких не было естественно, могу отдать вместе с литыми дисками родными 5 лучей Enkei made in Japan, диски за 15000, состояние отличное, фото тоже сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIypuk Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Увидеть бы фото, ну и если есть отправка, готов забрать (предварительно обсудив цену, увидев фото). Если состояние как описано, сильно торговаться не буду. отправить без проблем, фото смогу только завтра сделать, они реально такие как я описал, и пробег тоже реальный, проколов тоже ни каких не было естественно, могу отдать вместе с литыми дисками родными 5 лучей Enkei made in Japan, диски за 15000, состояние отличное, фото тоже сделаю. Не, диски не нужны, просто профиль хочу повыше, ща на 45-м, как-то низко для форика. На след. лето как раз на нормальной резине. Кстати, они на форя СГ5 встанут, как думаете? Забронирую, ок? Деньги есть, но хотелось бы фото, ну и можно условия в личку, что да как? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 на сг5 и стояли, это вообще то штатный размер его для R17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения