AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я почти 7 уже жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 я 5 ждалЧто мне больше всего понравилось, только сейчас по телику начали крутить рекламу нового форя. Зачем??!! У них еще остались свободные машины?? Сбор анонимных ожидателей форика. "Привет. Я Андрей. Жду форестер уже 4 месяца..." "Ничего, Андрей, я жду уже 5 месяцев, главное не терять надежды"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Судя по кол-ву сообщений на всем форуме человек 5 заказали новые форики... Люди, делитесь инфой кто какой владеет! Да, я точно знаю, что вместе со мной и тобой как минимум 5 чел. машину со дня на день ждут. Вот информация, которой располагаю я: моя машина назначена на очередь на вывоз с финского склада на 06.06. Дилер несколько раз эту информацию подтверждал. Сказали, что к середине июня машина будет у меня. Также мне пояснили, что машины с МКПП идут второй очередью после АКПП. Если машины к середине месяца не будет, приду в салон, позову телевидение и подожгу себя прямо там, смотрите Первый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Это мне теперь непрощенным ездить? Ну спасибо, удружил :)Ты первый начал. :)Спул - подхват турбины, выход в положительные значения по давке.Спасибо. Теперь буду знать.Я пошел на обгон и тут у меня начался спул... Вернее, у форика... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Также мне пояснили, что машины с МКПП идут второй очередью после АКПП.Хмммм.... Т.е. вполне реально, что я свою на АКПП раньше 15го получу... Надежда растет с каждой минутой! Слюни начинают усиленно вырабатываться. Боюсь как только сяду в своё авто, тут же забрызгаю его слюной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Do100evskiy1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х.Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб.Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х.Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Кажется, лёд тронулся: по агентурным данным, у нижегородского дилера сегодня был замечен автовоз с Импрезами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Кажется, лёд тронулся: по агентурным данным, у нижегородского дилера сегодня был замечен автовоз с Импрезами.Так Импрезы 1,5 или 2.0 к нам не возят, или это ХV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Кажется, лёд тронулся: по агентурным данным, у нижегородского дилера сегодня был замечен автовоз с Импрезами.Так Импрезы 1,5 или 2.0 к нам не возят, или это ХV? Не знаю точно, врать не буду, отец проезжал мимо салона и сказал. А он не особо различает. Но Форестер от другой модели отличит. Как бы то ни было, факт остаётся фактом: после достаточно долгого перерыва опять стали возить Субары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 цитата: "сегодня на МКАДе встретил автовоз с новыми Форями (атмосферники и один эдишн)" спиз...но тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х. Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб. Оформил в Химках договор 17.05 на 2.0 МТ комплектация Х. Машину обещают - конец августа, сентябрь, октябрь. Так же манагер сказал , что будут приходить свободные авто в июле но их будут продавать только с допами : сигнализация , шумоизоляция, решетка радиатора. Стоимость допов 120 000 руб. Поздравляю Поздравляю цитата: "сегодня на МКАДе встретил автовоз с новыми Форями (атмосферники и один эдишн)" спиз...но тут Передай ему,что идут с насадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Судя по кол-ву сообщений на всем форуме человек 5 заказали новые форики... Люди, делитесь инфой кто какой владеет!1,5 недели назад в компе у дилера была дата прихода в финляндию 23.04 (ожидался 22.04), пока тишина, по телефону мозг им не парю - всеравно на скорость доставки это не повлияет ;) Лучше в горячей линии опять узнаю где машина :D в прошлый раз они сказали что уже в России на центральном складе и в обещаный срок поставки укладываются, но как-то я им меньше доверяю чем информации в компе дилера Ах да, тот форь что должен был прийти на месяц раньше моего (в мае, мой срок середина июня) - еще отсутствует, но в шоуруме уже стоит 2,0 АТ и по городу минимум 2 видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 мой авто сделан 19.01.2011 из Японии ушел 10 марта :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 цитата: "сегодня на МКАДе встретил автовоз с новыми Форями (атмосферники и один эдишн)" спиз...но тут сегодня утром в Рязани видел S-ку без номеров :) фото из страницы выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 позвонил в горячую линию "извините, задержка доставки по причине бастующих финских таможенников, сделаем все что в наших силах, новые машины пока не ввозятся" :(Я так понимаю банальная отмазка, иначе откуда выше выложенная фотка с новыми фориками на МКАде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Чо то капец противоречивая инфа (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Лучше в горячей линии опять узнаю где машина Так я не понял - эта штука реально работает или там говоришь с самкой попугая, которая на все твои вопросы вежливо посылает на х@й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Лучше в горячей линии опять узнаю где машина Так я не понял - эта штука реально работает или там говоришь с самкой попугая, которая на все твои вопросы вежливо посылает на х@й? Вначале думал реальная инфа ибо регистрировали заявку (вопрос) с данными авто и ответ давали дня через 2-3 типа пробивают по своей базе, причем обещали выслать на е-мэйл, но я так и не дождался письма. Понял что найопка когда сказали что в России, а у дилера инфа что в финляндии оказалось, теперь вот вообще говорят что машины не ввозят. Вобщем посылают не только вежливо, но еще и окольными путями <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 мой авто сделан 19.01.2011 из Японии ушел 10 марта :oЭЭЭэээ... абажжите... Как 10го марта? Может 10го февраля? с 10го марта они бы не успели привезти я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Лучше в горячей линии опять узнаю где машина Так я не понял - эта штука реально работает или там говоришь с самкой попугая, которая на все твои вопросы вежливо посылает на х@й? Вначале думал реальная инфа ибо регистрировали заявку (вопрос) с данными авто и ответ давали дня через 2-3 типа пробивают по своей базе, причем обещали выслать на е-мэйл, но я так и не дождался письма. Понял что найопка когда сказали что в России, а у дилера инфа что в финляндии оказалось, теперь вот вообще говорят что машины не ввозят. Вобщем посылают не только вежливо, но еще и окольными путями <_< Завтра позвоню, скажу им, как жить и пошлю напрямик. Тоже оставлял им несколько запросов, а в ответ - XUY. Обещанных писем от них тоже не получал. СУКИ. Машину ещё не купил, а уже столько неприятных моментов с ними пережил. Я уже начинаю переживать: а что, если у дилера и обслуживание такое же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Завтра позвоню, скажу им, как жить и пошлю напрямик.А смысл? Это всеравно что в магазине кассира ругать за высокие цены на гречку :D Дождемся мы свои форики, только вопрос времени ;) У меня двоюродный брат фольцваген поло седан ждет уже пол года наверное, в течении двух или трех месяцев "машину привозят на следующей неделе", вот тут уж реально нервы сдают :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 У меня двоюродный брат фольцваген поло седан ждет уже пол года наверное, в течении двух или трех месяцев "машину привозят на следующей неделе", вот тут уж реально нервы сдают :huh:У меня примерно так и есть, только 7 месяцев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Alexander2011, привет, так ты до сих пор ждешь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 извините, задержка доставки по причине бастующих финских таможенников, сделаем все что в наших силах, новые машины пока не ввозятся" :(Брехня. Никакие финские таможенники не бастуют.Пусть ищут отмазку получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти